像是一场跨越千年的对话,现代审美与传统规制相融合;像是一次艺术的交流,古今文化绽放出最耀眼的生命力;像是一场颠覆级的大秀,重新定义生活令人醍醐灌顶。

  8月5日,中海寰宇天下熙山府“熙著长安•誉美中国”产品鉴赏会在京西拉开序幕。一场精心打造的私人盛宴,为到场贵宾带来身心愉悦的体验。中海地产一直致力于打造殿堂级高品质住宅,本着对“工匠精神”的追崇,对产品高度的精益求精,中海寰宇天下项目开启了中式传统美学家宅的新篇章。

  烈日炎炎,北京持续的高温并没有阻碍大家对中海寰宇天下项目的热情。本次产品鉴赏会围绕中海寰宇天下典雅的新中式风格设计,诠释了传统文化的古风之美,为大家带来了一场美学盛宴,共同誉美中国!

  壹| 一席高门傍永定,唯此宅,雄踞京西价值核心

  国匠中海携手寰宇天下首作京西,择址永定河之畔,传承高端人居血统本源。

(中海寰宇天下设计总监宋总,讲述熙山府源起)(中海寰宇天下设计总监宋总,讲述熙山府源起)

  在产品介绍中,从项目位置、户型配套以及中式设计理念等全方位阐述项目优势细腻精致的中式大宅形象,尽显礼仪之邦。归云景道、风雨轩廊、梅庭赏雪等古典建筑景观,产生一种宛若隔世的极佳境界。近乎完美的项目品质,对在场的嘉宾产生了极大的吸引力,皆陶醉于美轮美奂的中海寰宇天下。

  不仅如此,择址西长安街金安桥交通枢纽畔、未来“巨擘”中海科技金融城板块内。尽享城市转型战略及城市升级规划带来的配套利好:内有中海科技金融城多维配套加持,外有城市新老多元配套围合,便捷无忧,丰盛精彩。

  这里,无疑是京西价值核心点,未来城市4.0版的“生态、环保、宜居”将在中海寰宇天下展现地淋漓尽致,入此间,即入高门。

 贰| 风起青萍,恢弘气韵之地自石景山启

  众所周知,石景山区住宅供应始终处于断档状态,自2014年至今,石景山仅供应了1570套住宅,中海寰宇天下的推出,迅速填补了区域商品住宅的缺口。

(品鉴会上,知名自媒体人王佳为我们解读京西区域价值)(品鉴会上,知名自媒体人王佳为我们解读京西区域价值)

  在新近出台的政府规划中可看出,未来长安街及其延长线很难再新增商品住宅用地。就区域来看,石景山区隶属于北京市重点打造的西山永定河文化带,是北京市三条历史文化保护带之一。未来石景山区将建设成“国家级产业转型发展示范区”和“山水文化融合的生态宜居示范区”,具有优质的生态宜居属性。

  2018年是石景山区“高端提升、绿色崛起”的关键年,配合冬奥建设,全区全面推进52项重大项目,涉及产业发展、民生保障、绿色生态、文教体卫、基础设施和首钢项目等。

  在这样的背景下,中海寰宇天下坐拥石景山板块城市未来发展之红利,成为城市发展的焦点。

 叁| 象天法地的中式意境,汲古赋今的生活美学

  随着“中国元素”这一文化符号,在世界范围内的影响力不断扩大,中国的新式建筑也在纷纷回归到骨子里的东方情结中。如雨后春笋般丰茂而出的各式新中式建筑,因为深具东方风骨,备受追捧。

  中式建筑的要义是追求相由心生,场景营造是相由心生的基础,建筑之美映衬生态之美。一览帝都,可以在溯古与承今间游刃有余的恐怕只有京西了。京西石景山,诗画山水,在这样的理想之地,“白云如有意,穿林伴清吟”的意境,在中海寰宇天下得以重现。

(中国“生活美学”倡导者刘悅笛,展示美学意境)(中国“生活美学”倡导者刘悅笛,展示美学意境)

  此次产品鉴赏会上,我们了解到了真正的新中式人居之美。中海寰宇天下自中国古典园林衍生“京府六景”,居住于此,犹如赏园:进入“京府宅门”,漫步穿过“归云景道”,品茗畅谈于“凌虚观鱼”,候客休憩在“风雨轩廊”, 至“梅婷赏雪”处休闲对弈,移步“沁芳谐趣”和“乐寿思永”和父母、孩子享其乐融融。

  古韵寰宇,誉美中国

  中海寰宇天下项目采用了新中式设计风格,甄选大量中式建筑符号展现颇具底蕴的现代东方建筑人文意境。筑造方正建筑外观,配以深色外墙并甄选万福万寿纹、藻井、雀替等颇具中华底蕴的传统元素。同时在归家庭院设计上遵循礼序制度,以中轴对称式打造五进空间,置身其中抄手游廊、影壁、垂华门等古典装饰映入眼帘,整个布局尊贵大气又不失美感,营造业主独有的归家仪式感。

  位于石景山区政治文化中心的中海寰宇天下项目,地处“三轨交汇”要地,完善的区域交通网络能极大提升板块价值。中海寰宇天下位于阜石路与北辛安路交叉口南侧,毗邻金安桥一体化交通枢纽和苹果园交通枢纽,占据京西重要交通资源。项目同时邻近金安桥站,根据规划,该站将建设成为磁浮S1、地铁M6、地铁M11三线换乘,便捷的交通网路将便利业主出行。

  紧邻2022年冬奥组委会,发展潜力巨大,在诸多利好之上,中海寰宇天下项目秉承品质先行,以匠人精神为准则,筑造殿堂级盛世家宅,弘扬中华传统文化, 崇尚品质之美、中国之韵,必将树立起行业新中式精品标杆。