2018已年过半载,沙场点兵,各房企发布了上半年销售业绩,中国金茂作为最强黑马成为业界瞩目焦点。

   根据克而瑞2018年上半年中国房企统计数据,在TOP20房企中,中国金茂销售额达到了717.6亿,同比增长率高达197.3%,大幅领先位列TOP1;成交均价达到了34074元,行业最高;年度1000亿目标完成率达71.76%,荣登榜首。三项指标摘得桂冠,并且跃升中国地产15强,首屈一指的“金茂速度”是怎么做到的?综合来看,主要源于城市运营战略、极致产品力、卓越品牌口碑等方面。

科学至上,城市运营构建发展动力源

  
在房地产下半场,盖楼卖房子的传统模式已然步履维艰,中国金茂“城市运营商”定位全面发力。通过对大体量地块的提前收储,进行科学规划和精耕细作,得以充分享受区域发展的长期红利。

   中国金茂城市运营商定位,涵盖时间、空间和内涵三个维度,从时间来看,从拿地开始,经历规划、拆迁、建设、持有、销售、运营全部过程;从空间来看,城市运营项目土地面积在1000亩以上,建筑体量超过500万平方米;从内涵来看,建设多业态、多配套、产城融合的城市。以此为基点,探索出三大城市运营模式,建设城市核心综合体、城市新城和特色小镇三类城市运营项目。

   在长期的开发经营过程中,随着配套的建设、公共服务的提升,城市价值、土地价值上升为企业带来长期红利,取得丰厚成果。据统计,2017年,城市运营类项目对于中国金茂的总体毛利贡献度高达30%,为业绩提供充足支撑。

 “金茂府”,品质为王的超级IP

   中国金茂业绩的高速增长不是“薄利多销”,而是基于中国金茂产品的高品质,2018年上半年中国金茂结转收入、净利润等指标均达到了历史新高。

   “金茂府”是中国金茂业绩的坚实支撑。2009年广渠金茂府以绿金品质横空出世,跳出市场红海竞争,使“金茂府”品牌的科技住宅一举成名。

   “金茂府”具有八大基因,品牌、择址、户型、园林、圈层、科技、精工、配套,构建难以复制的产品价值体系。在择址上,布局全国五大城市圈,以一线、二线城市的核心地段为主,或以城市发展脉络前瞻布局,创造坚实的不动产价值。

   结合长期开发运营五星级酒店的经验,将国际高端酒店的科学动线、人性化细节、匠心精 装等先进理念与设施运用到住宅打造上,使户型设计、空间打造等各方面有了较大的创新,以极致品质获得高端置业者的青睐。

   作为核心竞争力的科技系统,在广渠金茂府科技系统的基础上不断迭代进,经历三代发展:适宜中国北方气候的第一代、覆盖长三角气候带的第二代、覆盖全国三大气候带的第三代。

   金茂府每到一城,即以极致产品力引爆高端改善需求,掀起备受青睐的“金茂现象”。如今,金茂府的版图已经扩张到20城37府,为越来越多的家庭带来金茂美好生活。在府系的发源之地,广渠金茂府、望京金茂、北京金茂府、亦庄金茂府,一城四府,皆为城市封面之作。

金茂府品质代言,一府即一城,让城市生活尽致尽美

 
  当城市运营、府系标杆、极致产品、尽致尽美体验皆汇集到一个府系项目,就产生了北京金茂府。

   北京金茂府是以城市运营视角打造首 个“府城级”作品,在北京大力发展南城、南中轴地区规划方案全球征集、第三轮三年城南行动计划制订之际,打造南中轴核心区26平方公里规划的1/26城市更新典范。

   在1平方公里范围内整合墅区、医疗、养老、学府、商业(会所)、城市公园、地铁、街坊空间8大城市功能,以合理的步行空间尺度,解决90%优质生活所需,打造千步多维街区,北京金茂府实现从健康住宅到健康生活的升级转变,达成实现CITY+HOME的城市生活理想,是世界一流和谐宜居之都的美好生活缩影。

   同时,焕新升级打造12大科技系统,创造金茂第三代科技系统标准,全方位考量“温度、湿度、空气、阳光、噪音、水”6大基本生命元素,塑造恒温、恒湿、恒氧的健康舒适环境。获得中国首 个BREEAM四星住宅认证,比肩海德公园一号、唐宁街十号英国首相府等高端住宅标准,构筑绿色人居样板的极致体验。

   在产品上,北京金茂府在府系优良基因之上再度创新,2018年新组团——公园组团入市,以合院标准的布局与尺度,匠造300平米独栋化叠墅产品,独门、独院、双玄关、私家电梯,9.3米南向面宽,6.75米阳光挑空,创造内城独栋化墅居生活。200平米科技大宅,500米无遮挡南向视野,270度阔景采光,南向13.15米超大尺度面宽,端厅、客厅、餐厅、社交厨房四维亲情联动空间,尽享墅式分区阔朗舒居臻境。

  北京金茂府还打造客户为核心的高端圈层生活服务平台“金邻”,促进客户友好交流,共享高品质美学生活,精英养成记、健康管理季、味道雅集系列等“金邻”活动塑造了良好客户口碑。

  2018年上半年,中国金茂在发展速度、产品品质、品牌口碑三个方面交出了优异答卷,未来,中国金茂,将更具实力与创新价值,迈向世界创新企业强者前列。

  2018年,北京金茂府一平方公里城市理想将逐步实现,全新公园组团即将入市,以更优质的产品和尽致尽美的生活方式,为业主展现理想城市城市生活。

北京金茂府   全新公园组团即将入市

建筑面积约200㎡科技大宅   300㎡内城独院别墅

TEL:87688888