从房地产市场的发展规律而言,无论是住宅还是商办产品链普遍存在一个轮涨现象。现在商办市场处于一个低位运行的阶段,加之住宅投 资属性的褪去,长久来看,北京商办物业投 资价值已开始显现,风口已来。

从房地产市场销售情况看,1-5月,全市办公楼销售面积为12万平方米,下降80.1%;商业营业用房为13.9万平方米,下降68.3%......

       然而在一系列数据的衬托下,长安天街却显得颇为高调。蝉联1-5月北京商业市场销冠6月,更高调推售高区写字楼新品——建筑面积约530㎡整层办公空间,总价1700万起。如此张扬的格调,背后却有着能够让超过60%自用客户认可的价值逻辑。

长安天街项目效果图长安天街项目效果图

空中总部,世界城市的标配

       放眼世界,我们可以看到,1931年美国建成第一大楼帝国大厦,此地标整整影响了全球半个世纪。在它周边相继建成了洛克菲勒中心、克莱斯勒大厦等摩天大楼,使曼哈顿成为当今世界上最繁华的区域之一,也成为了纽约强大影响力和经济实力的标志。因此曼哈顿也被喻为“世界上最好的地方”。不仅仅是纽约如此,几乎每一座世界城市的摩天大楼都有着类似的作用。

美国纽约曼哈顿美国纽约曼哈顿

销冠所在,高端商务标杆

       长安天街,亦不例外。长安天街地处京西板块,位于长安街西延长线上首排。写字楼高约100米,堪称区域最高。遵循高层建筑对城市发展的推动规律,长安天街自诞生起,就承载着刷新京西板块商务格局的重任。

       长安天街蝉联销冠的殊荣,让长安街一线核心商务领袖与城市精英的目光都聚焦于此,形成商务层峰人士的共识:进驻长安天街,是企业之荣,凸显企业的形象门面,更将为企业刷新高端商务形象。

长安天街效果图长安天街效果图

长安天街,为高层而来

       长安天街的高,不仅在于整体建筑的高度,足以擎动整个区域。同时接驳S1号线地铁,连通城市价值脉络,也为写字楼自用用户提供便捷的交通网络,满足通勤需要。此外,长安天街还拥有一流的国际规划建设标准,龙湖物业的强力加持,足以保障写字楼产品的保值、增值。加之天街系高端商业配套的豪  华阵容,以空中总部的豪气与霸气,俯瞰对手。

       此次长安天街高层新品首发,主打产品为建筑面积约530㎡的整层写字楼,空间灵活分隔,可满足企业自用以及企业资产配置等多样需求。于长安街首排之上,俯瞰整城繁华,将现在与未来运筹帷幄,是长安天街百米高度独独赋予企业的优越。

VIP尊享热线 010-6186 7777