冠城大通百旺府精享地下空间理念解析

 

人居进化,呼唤空间的深度创意

       人居进化,始自空间的功能升级。更大的使用面积,卧室、客厅、餐区等的更合理分配,更明确的动静分区……科学的空间设计,奠基更加人本的生活。随之,便是人居体验的升级。室内精 装、新风和中央空调、直饮净水、乃至智能家居系统的引入,令生活步入,真正的品质化时代。

当前,人居升级的更前沿方向,则是充分提升,家庭的全周期生活品质;以开放式设计,满足居住者的个性化要求;乃至,定制最理想的生活场景。

       其中包含,则是多方面的深度升级需求:首先,必须开拓更广阔的人居尺度,;为全生活周期和多样化定制功能,提供充裕的空间前提。而在寸土寸金的北京城区,这一点尤为可贵,更尤为难能。同时,空间使用,必须具有足够的灵活性,以满足更广泛的个性化生活需要。

       这些传统户型和精 装设计难以实现的需求,都呼唤着对空间的更深度创意。于是,冠城大通百旺府,在2018升级型海淀精逸洋房社区之上,全新开发,精享型百变地下空间。以人居空间的维度变革,深层提升生活的功能与品质。

百变地下时空,更上层的生活设计

冠城大通百旺府,深耕海淀,持续升级都市洋房产品。本期精心打造的百变型地下空间,为海淀前沿高端生活,奉献空间与质地的全面升华。

超百平米(建筑面积)精 装地下空间,为家庭的全生活周期需求,提供了充分的空间开发基础。在这一基础之上,以灵动的开放式设计,全面实现家居储藏、生活服务、家庭功能拓展等各类功能。

随着家居生活的延展,对储物空间的要求,必然日益提升。更将不可避免,某些暂时闲置物品。无论为了家庭起居的美观、便捷,还是家具用品等的更新,一个满足数十年全周期需求的大型地下储藏空间,对于家庭生活的价值,也许无需多言。

同时,这一地下空间,还足以承载,与生活品质同步升级的服务功能。一个超大型的衣帽间,充分保证全生活周期的衣物储存;四季衣物,一目了然,从容替换。从此远离,小衣柜中的一切烦恼。其间,更可放置保险箱等,实现贵重物品的私密储藏。

儿童的成长,需要尽可能多的熏陶与选择。水彩油画、水墨书法、中西音乐、益智玩具、书籍画册……这些兴趣与爱好,远非一间儿童房可以负载。百旺府百变地下空间,即是一个理想的儿童兴趣活动室;这里的意义,不仅是一架钢琴、一幅画板、一段快乐的时光,更是孩子全面成长的多彩舞台。

 

冠城大通百旺府,113㎡海淀精逸三居洋房;约117-129㎡(建筑面积)精享型百变地下空间,全面热售,敬待稀藏。品鉴热线:82476666。