房山108-435平方米户型约580万元/套起

2018-07-12 17:07:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

V7北湖壹号

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:297平米

K2地产高端产品系扛鼎力作

K2地产始创2007年,已形成“湾”系度假产品、“V7”系都市豪宅、“狮子城”人文生活区、高端城市综合体、“M5”系经典城市小豪宅等全明星产品阵列,项目占位各大城市显赫地段,一个个代表先进生活理念的人居胜境被城市铭记。如今K2品牌作为品质与实力的代表深入人心。2014年,V7北湖壹号面世,K2地产以华丽身姿完成阶段性蜕变,以占据大西山首位的219席独栋建筑,正式开启京西市场时代。

作为大西山水源,青龙湖素有"京西明眸"之称,周边浓厚人文积淀景观资源环伺,历来是休闲度假胜地。如今的青龙湖版块,“世界·庄”红酒产业群,近100000亩红酒基地让文化优雅滋长;500亿打造的“青龙湖·国际文化会都”,媲美达沃斯,构建文化版图,这里聚集国际资本、多元文化,一个兼备度假休闲、文化交流、涉外商务的国际社交圈正在迅速崛起。

藏品级正湖独栋 不负山水赐予

V7北湖壹号占据青龙湖首位,北依千灵山与北宫山,葱郁山林。 219席纯正法式独栋,30000余亩森林生态涵养区围合,京辉高尔夫、金泷湖高尔夫举步可达,名流圈层的专属运动成为日常休闲。项目3公里直达西六环,连接京高速、京港澳高度,30分钟快速连接金融街、丽泽桥商圈,上达山水下达城,实现静谧与城市的快速转换。

纯质私密 尊贵之享

V7北湖壹号首创蝶形规划,多变的3米台地景观组团,将建筑与植物和谐相融,配合不变的法式梧桐轴线,加上纯正的法式风情建筑,构筑了仅为219席私密社交之地。292㎡-320㎡“前三后二”、双首层独栋设计理念,营造独栋内通透景观视觉效果。影响世界的“十字厅”、麻纯石材外立面,处处彰显露出的宫廷建筑的庄重、华贵和自然。项目建设度假广场与滨湖码头,垂钓、品酒、游艇观湖,1000㎡红酒会所,绅士们品位于此彰显。

远洋仕家

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:126平米

在北京新房市场日益紧缺的背景下,远洋全新仕家系,作为远洋地产高端产品体系的升级作品,全方位满足城市新贵各层次各阶段的家居需求,一步到位实现改善空间需求的梦想。

远洋仕家择址配套齐全、拥有良好生态环境的城市成熟区域。完善的交通,缩短出行时间;配套齐全,为居住者提供多样化、品质化的生活体验。打造全功能国际化社区会所,并大量引入智能高科技技术,营造更具现代化生活方式的居住体验,及专属生活定制。

项目位于西南五环至六环之间城市地段,房山线良乡大学城站旁,临近京港澳高速、京良路,南侧黄良路,东侧东环路,多条城市干道,交通路网密布,方便出行。项目周边六公里范围内商业配套完善,奥特莱斯、绿地缤纷城、家乐福、半岛广场、苏宁电器等大型商超林立。西侧、南侧分布着滨水大学城公园以及世纪公园,东侧拥有景观绿化带。内部规划1.6万㎡儿童主题园林,畅想内外园林。

作为良乡高教园区打造的配套社区,社区内部有规划中的为业主打造的社交会客空间。包括十大生活功能空间(开放厨房营养餐厅、速易递、健身会所、社区超市、会议放映室、洗衣店、4点半学校、书吧咖啡厅、社区诊所、ATM等);四大商务主题生活空间(商务休闲办公区、商务会议空间、商务咖啡吧、健身区)。

远洋仕家108-126㎡精奢四居,大面宽、短进深的设计,通风和采光更好,带来更多阳光和风景。动静分区的设计,活动区、居住区有效的分开,居住体验更加舒适。居室可变性和重组性极强。以更合理的空间满足了城市新贵仕家三代同堂的全家庭户型需求。目前在售户型为108㎡四居、126㎡四居。

备注:以上提及面积均为建筑面积

长海御墅

户型:五居室

居室:五居室5室4厅5卫

面积:435平米

长海御墅项目位于京西南旅游生态走廊,距离西三环开车仅需30分钟.项目所处区域为房山区长沟,周边文化及旅游资源丰富,有著名的云居寺、项目北侧的国家湿地公园及房山世界地质公园、博物馆等知名旅游胜地,北京市对长沟旅游度假区的定位是——“打造成为世界级旅游文创示范样板”

长海御墅由房山实力国企昊远隆基投资开发,规划为意式托斯卡纳风格,以台地溪流旁的阳光七彩半岛为总体规划设计概念,分主团设计,在植物、小品选择,园林技术、多方面进行精心设计。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论