在城市中拼搏良久,早已离不开独属于大都市的便捷与繁华,却也越来越厌倦拥挤的交通与嘈杂的人群。自古以来,人们对于静谧闲适的桃源生活倍加推崇,伴随着人们对生活品质要求的提高,一处自然舒居备受期待。

示意图示意图

  如果想居在繁华畔、自然里,不妨在潮白河孔雀城中央公园安家。潮白河孔雀城中央公园位于北京国贸正东约40公里处,拥有潮白河、鲍邱河双河环绕,三条干渠水系交错以及四大公园围绕而成的城市生态景观带。居在这里尽享绿色生态美景,一年四季都可以大口呼吸清甜的空气,嗅闻湿地郁郁青草的清香,在这里遇见美好的生活。

示意图示意图

  居在这里,随时可以拥抱自然。周末休息的时候,可以逛逛大厂民族宫和城市规划馆,感受多民族文化的浸染。想去公园慢跑,中央公园、五环公园、鲍丘河公园、书画院文化公园自由选择。不小心生病感冒了,周边还有大厂县医院、中医院等医疗配套,健康生活轻松享有。

示意图示意图

  居在这里,不会让你离繁华太远。厂通路、大香公路、侯谭线等多条干路纵横交错,816路、817路、快速直达专线47路等五条公交线路直达北京,六环、通燕、京哈等多条高速紧密交织,还有规划建设中的两条城铁和一条地铁…多维立体路网让归家出行随心切换。

示意图示意图

  居在潮白河孔雀城中央公园,御繁华、享静谧,尽享离尘不离城的美好生活。