当厌倦了都市的喧嚣与拥挤,当出租屋里不能满足对品质生活的追求,当拼搏多年以后想要一个静谧闲适的自然舒居承载生活的时候,不妨在北京正东40公里处,通州对岸的潮白河孔雀城中央公园里,寻觅祈盼已久的美好生活。在这里,不必离繁华太远,尽享与自然的亲密接触。

示意图示意图

  居在潮白河孔雀城中央公园,不仅邻近大厂城市规划馆、生态科技馆,不远处还有大厂民族宫。恢弘的民族宫犹如一颗瑰宝镶嵌在潮白河畔,完善的文教配套使得区域洋溢着浓郁的人文气息。在大厂民族宫旁驻足,静静地品味着建筑之美,感受着时间、空间与艺术的天才融汇。

示意图示意图

  居在潮白河孔雀城中央公园,最不能辜负的就是美景了。除了中央公园,还有五环公园、鲍丘河公园、书画院文化公园等多座公园环伺周边,参天古木苍翠欲滴,艳丽花朵芬芳浓郁,漫步公园之中,给人们一场盛大的视觉盛宴。

示意图示意图

  居在潮白河孔雀城中央公园,每天清晨,在啾啾的鸟鸣声中幸福地醒来,推开窗户,楼下葱茏的社区景观尽收眼底。这样的清晨,最适合围绕着社区小路来一场慢跑,跟对面打太极拳的老人点头微笑,向树梢的小鸟招手…在这里,过一种隐居人的静谧闲适生活。