家是心的归宿,也是身的栖居,一如冬日和煦暖阳、夏日河畔微风......醉人心脾、回味悠长,真正懂得生活品位的人,对于美的追求从不止步!

非实景非实景

同样是生活,不 同 的 是 品 位

     有人可以在一夜之间暴富,却不能在顷刻间改变生活的格调,追求更加高阶的品质与居所,沉溺过往与当前,未知浮华背后,回归纯朴与自然,方能彰显人生品位。

非实景非实景

同样是人生,不同的是高度

  曾经执掌风云,而今笑看天下,当人生到达一定境界,金钱和名利的负累已然消逝三千繁华看淡,今生之所求唯剩生活的,静谧、闲适与悠然。

非实景非实景

同样是社交,不 同 的 是 圈 层

  谈笑有鸿儒,往来无白丁,观幼童嬉闹,聆夫人家常,在红酒的醇香里谈笑风生在清茶的韵味里指点江山,生活至此,智慧激昂。

非实景非实景

同样是房子,不同的是人生哲学

  或古典或现代,或奢华或简约,有怎样的人生哲学,就有怎样的择居标准。

非实景非实景

家有三宅 不如一府

  每个人心中都有一个居家梦,九锦御府3-6层精制电梯洋房,深谙香河城市之美,以传承香河文化气质为基调,择址于新华大街,遁尘之喧嚣,入城之繁华,典藏天地之大美,身份天赋尊贵,只为少数人理想生活加冕。