人,自古便有把家安置在园林之中的习惯,借山水园林,得一方天地。如今,花园洋房的生活,似乎是对人骨子里渴望回归自然的一种更好解读。

非实景非实景

  当洋房的梦想居所与园林的尊贵资源相叠加,园林里的洋房就变得既稀缺又尊贵,把洋房安放于园林之中,同步稀缺自然山水、原生态景观园林。依水而生、因水而贵的环境,让归家之路犹如在度假胜地闲庭信步,把回家回心境调整到最佳。

非实景非实景

   与市中心鳞次栉比、压抑的高楼告别,与快节奏的生活、淡漠的邻里关系再见,园林里的洋房用清幽舒缓、安宁祥和的环境来改善你的居家氛围,零距离欣赏蓝天、绿树与鲜花,日可看闲云悠悠,夜可观繁星璀璨;远可眺城市美景,近可赏婆娑花影,从而营造出温馨、舒适的园林生活体验。

非实景非实景

  家有三宅不如一府  无人不向往自然之美,可是身居洋房,如果风景还需要双眼下意识去捕捉,那么这种美将大打折扣。与别处管低矮的灌木叫园林不同的是,南昌中航城有得是扎根洪都十几年的参天大树,一个推窗的动作,你就被自然拥入怀中。

  最忆是园林,最爱是洋房!九锦御府,孔雀城“府系”力作,3-6层精制电梯洋房长在园林里的洋房,以原生态之美,享人生四季,如愿栖居,一生唯美无忧。