懋源·璟玺择扯于朝阳孙河,是懋源地产在“台系”产品线之后,精研创新“璟系”产品线,形成了“一台一璟”的产品品牌IP化。“璟系”一脉传承“臻于极致,专于定制”的理念之时,以占据城市中心地段、罕 见的低密特点而著称。懋源·璟玺作为懋源地产品牌IP化的著作,所带来的将是身居一城的家族荣耀与显赫。

项目简介

       懋源·璟玺在整体规制上,三进式礼序构成别墅院落格局,展演低密墅境的建筑空间。在园林规划设计上,因地制宜,汲取“有若自然”的自由式布局,打造逾12万平米臻境公园景观,错落有致的台地起伏,三园藏四季的景观园林,成就了墅境公园的湖景相融,让别墅宅邸藏纳于绿荫大境之中,尽显东方国宅的礼序气韵。建筑上,师承东方工匠之心的严谨,以前瞻理念融汇中西建筑精粹,呈现建筑无可企及的尊崇,匠筑朝阳孙河生态秘境之上的高端低密定制别墅。

区域特色

a.稀贵板块,天赋孙河

      懋源·璟玺位于朝阳孙河板块,是北京政府首 个先规划后建设的地块,为城市核心区最佳的一块别墅用地、首都纯低密的居住区。板块以70%的生态,30%的建筑,成为名副其实的“世界城市标杆级低密居住区”。区域内仅11块住宅用地,坐享亚洲最大的城市人工湿地公园——沙子营湿地公园,拥揽108公里温榆河滨水廊道的四季美景。同时,孙河板块内规划约10万平米中心湖,天赋稀贵的生态资源与城市繁华相得益彰,土地价值不言而喻。

b.高端资源,国际配套     

      朝阳孙河,汇聚了北京70%国际学校,如京西学校、北京顺义国际学校、哈罗英国学校等16所国际学府。咫尺朝阳孙河25万平米商业(规划中)、以及中央别墅区商圈、赛特奥莱商圈等8大城市繁华商圈,在国际生活氛围的韬养下,孕育世界谦雅公民。10家权威医疗资源周边环伺,知名的私立医院和睦家,三甲医疗资源地坛医院、中日友好医院等护佑家族健康。朝阳孙河板块汇集了北京8大马术俱乐部资源,及16座高尔夫俱乐部资源,率先让居住于此的城市隐贵,纵享国际化的休闲娱乐志趣。

c.便捷交通,畅达无忧

      朝阳孙河板块“双横五纵一轨”的城市交通路网,无缝对接全城繁华,顺黄路、京平高速纵贯其中,京承高速、京密路、机场高速、机场二高速、京密快速路立体环绕,且京密快速路今年率先建设一期,主辅路皆“三上三下”,整条道路将拥有12条车道,80公里/小时的设计时速,约6分钟抵达望京商圈、10分钟直抵燕莎商圈、15分钟抵达首都机场,区域内更建设有15号地铁,满足更多出行选择。

详询信息
城市展厅:朝阳区东三环北路7号金茂威斯汀大饭店一层 懋源地产营销中心

鉴赏专线:010-63018888