每个人的家乡都有一句关于美食的“经典名言”,例如下边这些。

       你连火锅儿都没吃过,到撒子重庆嘛!

       来武汉不Qí 我们的热干面,你来搞么子!

       咱不说来北京非得去长城,就说豆汁儿烤鸭,您也该尝尝吧!

       排队来呲狗不理的都不是天津银!

       Né 们西安,多滴是好吃滴,泡馍肉夹馍菜夹馍卷饼子,来嘛!

       哈玩意儿呀!东北乱炖呐!杠杠好吃啊!

       那么,咱的大霸州呢?许多霸州的小伙伴反馈,霸州不像重庆、武汉、西安这些地方一样,拥有泾渭分明的菜系,因为古代霸州是军事重地,战乱导致民族大融合,所以饮食文化也是各地融合的文化。所以就出现了霸州餐饮百家争鸣的繁荣景象,换句话说呢,就是在霸州,啥样的菜都有!不过,霸州也有本土的名小吃,素冒汤、胜芳松花、苏桥点心、熏鱼、金丝小枣都是来霸州必吃的哦!

       随着全国饮食文化的统一,霸州又处在北京、天津、保定这些城市的重要交通枢纽中心,因此,越来越多的饮食文化汇聚到霸州,不论在霸州的街头小巷、还是高阁雅座,都出现了许多非常有特色的餐饮。

       随着霸州新城区建设,许多知名餐饮龙头企业也在霸州落地。未来的霸州,可谓是吃遍天下!处在新城区都心,紧邻霸州市政府,享受霸州新城区中心配套的【灵动公寓】,当然也是占尽先机,周边健全充足的生活配套,一定会给你最独特的美食享受!灵动公寓拥有3070多变的户型,拥有商住两用的灵活性质,拥有霸州醇熟的生态规划底板,紧依大湖、牤牛河历史文化公园等,更拥有霸州少有的人车分流立体出行系统、海绵社区,5分钟城市级集中生活配套。灵动公寓即将上市,敬请期待!