洋房时代 府系力作

 时间拨动指针,岁月描画风景,土地诞生故事,就这千百年香河沃土之上,九锦御府,3-6层电梯洋房,孔雀城府系高端力作,将新古典主义情怀完美呈现于世人眼中,一副画卷即将落笔,一个梦想即将落地。

非实景非实景

艺境园林 大境人生

 九锦御府,择址于香河新华大街城市政商圈,环伺汇文金街生活圈,集多重资源于一身,以慢调的生活节奏,精致的生活态度,卓越的俯览视野,将时光印刻于此,将如今的繁华藏于宁 静中,将喧嚣挡在外。

离尘不离城 举目皆风景

  九锦御府,社区建造“一轴一环多组团”的园林全景观生活:中央景观轴,中央花园环,樱花慢跑道、儿童活动区、休闲活动区、运动器材区、运动休闲区、礼仪花园区、宅间会客厅7组团环抱,将自然之美与精工建筑相契合,树木、雕塑、小品交相辉映、趣意横生。

非实景非实景

至臻人居 礼献香河

  一座园景,珍藏了光阴的故事;一栋洋房,代表了至高的人居态度。峥嵘世界之后,心归一园的静谧。在九锦御府的故事里,不仅是更宜居的城市花园洋房,更是高净值人群的精神归属。享受与精英为邻的身份大宅,贵胄生活,悠然图成,于繁华都市中尽享从容人生。

非实景非实景

匠人精神 诚挚初心

  九锦御府,终不负时光净土,于细微处见工法匠心,在读懂城市馈赠后揭开初心序章,以纯正新古典主义建筑,对一门一窗细心考究,将自身标准极近严苛的坚持,集于整体景观与细节之处,进行再次把控,以诚挚初心呈现最动人的生活典范,终以一园盛景盛赞时光。

家有三宅 不如一府

  九锦御府,3-6层电梯洋房,将时间的故事留予城市,将生活的丰盛赠予家人。以匠心还原生活,唤醒城市,将理想人居生活一步到位还原,致敬城市与土地的等候!