懂得享受生活的人们,总是十分钟爱洋房,洋房始终代表着城市人居的理想状态。九锦御府,深谙香河人居之诉求,为城市打造宜居住区引领者,创造美好生活家!

非实景非实景

全景观视野 悦享舒适生活

九锦御府,360°全景观视野洋房,设计人性化,追究舒适度,让闲暇时光在此驻足,感受生活的静谧,体味不一样的休闲时光,让每一栋洋房倾心聆听自然的声音,不辜负所有人对理想生活的厚望,再造品质人居样本。

南北通透 常保空气清新

九锦御府,南北通透格局,双向大窗,风可以直线流动,利于日常油烟、潮气和异味的排出,让人体感觉更为舒适。

全明采光 房间处处有阳光

九锦御府,户型方正,窗窗有景,阳光可以更好地进入房间,真正实现了明厨明卫,无“灰色空间”,窗外园林绿化,打造立体空间,多组团景观尽收眼底,只为与风景坦然相见。

非实景非实景

舒阔空间 舒适与惬意的居住享受

九锦御府,舒阔客厅连餐厅,大开间设计,家人聚餐、朋友party、以文会友气度宜人,打造豪迈社交格局,闲暇时光,休养生息。

匠心礼献 致敬香河城市人居

九锦御府,终不负时光净土,于细微处见工法匠心,在读懂城市馈赠后揭开初心序章,以纯正新古典主义建筑,对一门一窗细心考究,将自身标准极近严苛的坚持,集于整体景观与细节之处,进行再次把控,以诚挚初心呈现最动人的生活典范,终以一园盛景盛赞时光。

非实景非实景

九锦御府 把故事留给城市

九锦御府,将时间的故事留予城市,将生活的丰盛赠予家人。以匠心还原生活,唤醒城市,将理想人居生活一步到位实现,致敬城市与土地的等候!

家有三宅 不如一府

九锦御府,3-6层电梯洋房,深谙香河城市之美,以传承香河文化气质为基调,择址于新华大街政商圈、汇文金街旁,遁尘之喧嚣,入城之繁华,典藏天地之大美,身份天赋尊贵,为城市人居幸福加冕!