建筑是有生命的,它虽然是凝固的,可它蕴含着很多人文思想……新古典主义建筑语言,无论设计、表现形式是怎样的,但它的目的都是寻找一种,让生活美学与古典主义来一场对话,为城市人居带来全新的生活体验。

九锦御府,3-6层电梯洋房,以传承新古典主义建筑独有的建筑理念、建筑风格、景观融合,让整个御府生活都变得浪漫起来!

非实景非实景

新古典主义洋房精神,匠心铸造一府传世

九锦御府,传承新古典主义洋房的理念:倡导以人为标尺,追寻人居生活的本义。用对生活的敬畏与热爱,挖掘人最本真的生活细节,找寻人居最切合的舒适格局,以新古典主义建筑气度,用匠心造就清雅舒心之宅。

非实景非实景

高贵一族的血统,沉稳典雅匹配居者气质

九锦御府,承袭新古典主义建筑风格,在设计之初就多方考量,多轮规划设计,不断地对细部进行精致打磨,只为能确保业主享有更好的居住体验。外立面精选大理石,干挂至3层,勾勒出鲜活明快的优美线条,并融入景观之中,使园林景观与建筑相辅相成,充满了艺术的气息,让人们脱离快节奏的城市生活,感受高雅的居住环境。

一轴一环多组团景观视野 打造宜居住区引领者

九锦御府,在打造新古典主义建筑的同时,依托自然与建筑均好性的融合,精心打造了“一轴一环多组团”园林景观布局:中央景观轴,中央花园环,樱花慢跑道、儿童活动区、休闲活动区、运动器材区、运动休闲区、礼仪花园区、宅间会客厅7组团环抱,将自然之美与精工建筑相契合,树木、雕塑、小品交相辉映、趣意横生,让城市人居在舒适、高端的尺度之上,无限蔓延。

非实景非实景

九锦御府 3-6层电梯洋房 一府耀香河

九锦御府,3-6层电梯洋房,户户南北通透,360°全景观视野住宅,幸福基业物业365天为全家庭护航,于新华大街城市主干轴、汇文金街旁,匠造府韵世家,一席精致华府,御启人生荣耀!