140㎡精工科技四居 给你有空间更有温情的家!

2018-06-28 16:49:46|来源:新浪房产

  这是一个社交媒体盛行的时代,我们习惯于用微博、微信各种APP形式的客户端来与人交流,分享自己的生活。虚拟的移动互联网世界为生活带来便捷的同时,也带了孤立与隔膜,而社交不应该只在网上,在现实世界应当更有温度。

  哈佛大学历时75年跟踪调研出,好的人际关系能使人健康和快乐;因此,一个能满足老人、儿童的生活需求,并且能为全家庭成员提供充分交流空间的房子才是一个有温度的家,因为家人是最重要的,而交往决定家人的幸福感;恰好,中粮京西祥云(免费看房)的140 ㎡ 四居就是抱着这样的初衷建造的。

  

102%得房率

不浪费一平米 给你102%超高得房率

  平心而论,就户型设计而言,用140平米做到了通透四居,且双卧套房设计,房间布局和收纳都做的较为极致。此外,每户都有大面积阳台、飘窗赠送, 140㎡户型实际使用面积达143㎡,得房率102%,项目虽为普宅,却能做到一梯一户的设计,还增加收纳玄关的空间,性价比非常高。

  餐厨部分做了很好地收纳细分,尤其是厨房北部的空间,一般来说,开发商会打造一个开放的工作阳台,而中粮将这里设计成了整体橱柜并预留洗衣机位置,业主后期可当做洗衣房使用,既具备实用功能又能很好地收纳东西。

面宽很给力!

  面宽很给力!住着不憋屈

  140㎡户型客厅面宽4.2米,主卧面宽3.6米、次主卧面宽3.6米,整个南向采光有11.4米,而整体进深15.4米,进深开间比为1.35,介于1:1到1:1.5之间,室内采光和通透度非常好,做到了采光通风与保温两者间的平衡。

  客厅大面宽的好处是,采光面加长,室内获得的光照会更多,不会有空间上的压抑感,简单点说就是,住着不憋屈。

双套卧设计

 双套卧设计 尊重两代夫妻居住需求

  采用南向双“卧套”设计,能够满足两代夫妻的居住需求;奢华主、次卧套房,均带有独立卫生间,晚上起夜方便;主卧采用步入式衣帽间,而次主卧采用一排大衣柜,取代了衣帽间,两个卧室的居住舒适度都较高。

  

二胎家庭无忧

北向双空间 让二胎家庭无后顾之忧

  自2015年10月“二孩”政策放开后,越来越多的妈妈们都选择生二胎,好让孩子们在成长的路上不那么孤单。只是生了二孩之后,一家的住房需求就发生了改变。

  京西祥云的北向双空间设计,可以将书房改为儿童房,贴合了二胎家庭的这一需求。

  动线清晰合理 空间利用率高

  仔细看京西祥云的户型图,你会发现,室内几乎没有独立的走廊,通往南向双卧室,厨房,书房所需要的空间,被“划归”到餐厅和客厅的空间中。

  这样不仅可以增加单位面积的使用率,在空间上也会显得宽阔。

159项细节

  159项魔鬼细节 给你精雕细琢的家


  中粮已经走过匠心细作,精工住宅的1.0时代,携手华为健康智能,依托中粮庞大企业资源全面开启全资源整合定制的3.0时代。

  在这里,不只是空间,多达159道细节,处处让你感到温暖。红外防盗幕帘24小时远程监控,陌生人还未踏入,业主和物业就能提前收到消息。

  人脸识别,安全快捷,全智能梯控系统直接识别业主身份直达房间。 

  全屋除霾新风,除霾降噪,让你远离灰尘呼吸道疾病的烦扰。

   一键智能,手机在手,家居家电随你控,煲饭、泡澡走在你回家前面。

  足不出社区嫁接移动大悦城所有资源,突破传统购物模式,所有档口,俩月一换,变着花样任你选。

  在这里,处处是惊喜!面面都俱到的中粮京西祥云(免费看房)就是美好生活的缩影。老有所养、幼有所乐是家庭幸福生活的原点,这正是中粮京西祥云(免费看房)想为您提供的生活方式。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起