喜报!码农居住地最抢手的共有产权房有信了

2018-06-23 07:39:02|来源:乐居|作者:辛国翠
摘要|

  近日,海淀区目前最大体量的共有产权房项目——西北旺地块共有产权房项目工程设计方案已经通过北京市规划国土委审查正式通过,这意味着西北旺共有产权房项目的开发进度大大加快,符合条件的北京市居民和新北京人的报名摇号申请将指日可待。

2

  据了解,海淀区西北旺共有产权房项目位于海淀区西北旺镇,也就是码农的聚集地,距离腾讯、百度、新浪等公司总部大约4Km左右,距地铁16号线西北旺站约1Km,建筑面积约31万平方米,住宅总套数2141套,未来销售价格定为37800元/平,个人产权比例目前未知。

  再来看看地块的周边情况,地块周边尚未形成成熟的小区。东边是百旺茉莉园,西面是亮甲店村和颐和山庄,南面是碧水家园小区,北面有部分未开发地块;周边的新房有五矿万科如园(免费看房)、 山屿湖(免费看房)首创天阅西山(免费看房),均价在8万/平-10万/平左右,二手房均价普遍在7万以上,而共有产权房的价格至少便宜了一半。

  五矿万科如园

  五矿万科如园项目9号楼在售,户型是四室两厅四卫,面积在260平-310平之间,均价100000元/平米。项目位于海淀西北旺镇永丰路百旺公园东侧,是万科地产携手央企(五矿建设)联袂建设的城市住宅,属于万科成熟产品系列里中式风格的建筑。

  山屿湖

  山屿湖项目位于北京海淀区上风上水的西山板块,南临百望山森林公园,北靠千亩翠湖湿地公园,京密引水渠萦绕而过,依山傍水,居住环境优越。中铁建、碧桂园、国瑞置业,三大国匠术业专攻,目前待售中,有意者可前往项目售楼部了解详情。

  首创天阅西山

  首创天阅西山预计推出新房源,目前6#、7#楼在售,1500万-2000万/套起,在售户型面积180㎡、211㎡和252㎡的三种产品,项目位于海淀中关村永丰产业基地,详情可咨询售楼处。

  周边的交通配套也一般,距离最近的地铁站是16号线西北旺站,约1km ;另外584(至大钟寺)、963(到西二旗)、522(百旺新城)、449路(至上地)在此设站。至于其他的医疗、商业配套尚未完善,主要依靠周边的小区。不过未来拥有产权房正式落地后,相信配套设施也会慢慢完善。

  尽管这样,这块地还是非常受关注,因为位于海淀北部的核心区域,上地、西二旗、中关村软件园都在项目8km半径内,名校聚集、互联网公司集中、高端产业人群聚集,区域利好极为明显。

  除了区位优势,还有一点就是它的稀缺性,海淀的房价高,仅有三个共有产权房项目,一个是之前申购的中铁碧桂园,京籍已摇完;另一个是西山产业园的那个地块,目前还在规划中;只有这个西北旺项目是目前海淀的独苗了。所以,这个共有产权房竞争摇号时必定很激烈。关于网申的具体时间还未确定,如果有想申购的一定要实时关注,尤其是住建委官网上的最新信息。

2


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论