顺义共产房金港嘉园22日启动申购 均价22000元/平

2018-06-21 18:28:03|来源:新浪房产
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 小欣)昨天,北京市顺义区住房和城乡建设委员会发布金港嘉园共有产权住房项目开始申购的公告,时间为2018年6月22日上午10:00至2018年7月7日下午17:00。

图片来源:住建委官网截图图片来源:住建委官网截图

  一、项目基本情况

  金港嘉园项目位于北京顺义区天竺镇第22街区。项目四至为:东至规划二路(暂定名),西至裕安路,北至规划一路(暂定名),南至安泰大街。

12

图片来源:百度地图

  项目规划地上建筑面积为约11万平方米,其中共有产权住房地上建筑面积约9.9万平方米,全装修交房,套型主要为约64-70平方米一居560套,约86-89平方米两居712套,约134-137平方米四居28套,总套数约1300套,销售均价含全装修费用22000元/平方米(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格)。

  项目周边的交通比较方便,自驾可以走京承高速(6号出口火沙路方向)、京密路等;公共交通有顺28路及顺57路吉祥花园站;地铁15号线花梨坎站、后沙峪站等。

  周边的生活配套也比较完善,商业有永辉超市、物美超市、中粮祥云小镇等;医疗配套有顺义区空港医院、杏园方金国医医院;教育配套有空港小学、后沙峪小学、中央美术学院、后沙峪中心幼儿园等。

6

  二、房源户型

  这是项目的楼座分布图和户型:

图片来源:住建委网站图片来源:住建委网站


户型A户型

户型B户型

C户型C户型

户型

D户型

       小编个人认为C户型还是比较不错的,建筑面积为64-70平米, 1室2厅1卫,户型方正,南北通透;入门有玄关,保证了一定的居住私密性;卧室和客厅朝南,并且客厅带有观景阳台,采光和通风效果都不错。其中有一点不足的是卫生间没有窗户,通风性差,但总体上看还是不错的。

  这个项目周边还有一些其它的商品房,可以一起看一下:阳光城檀悦(免费看房)龙湾别墅棠尚(免费看房)都在附近。


12


  阳光城檀悦

  阳光城檀悦跃层在售中,实得面积约170-350㎡,总价1500万起!紧邻中粮祥云小镇醇熟生活配套、眺望罗马湖公园、享受国际学校教育!坐拥五大国际生活资源,畅享墅居生活!跃层叠墅匠心设计,中央别墅区内再难一遇!

  龙湾别墅棠尚

  龙湾别墅棠尚目前待售中,预计开售房源共60套花园洋房,主力户型为218㎡四居,现在具体房源价格均未对外公布,样板间已开放,有意者可致电售楼处详细了解。

  总的来看,地块周边的商品房别墅类产品居多,比较适合改善类人群,而此次申购的这个共有产权房主要针对刚需人群,价格也可以接受,大家有意愿的可以关注一下。

        三、销售对象

  (一)符合以下条件的无房家庭可提出购房申请:

  1、申请人应具有完全民事行为能力,申请家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。单身家庭申请购买的,申请人应当年满30周岁。

  2、申请家庭应符合本市住房限购条件且家庭成员在本市均无住房。一个家庭只能购买一套共有产权住房。

  (二)有以下情形之一的,不得申请购买共有产权住房:

  1、申请家庭已签订住房购买合同或征收(拆迁)安置房补偿协议的。

  2、申请家庭在本市有住房转出记录的。

  3、有住房家庭夫妻离异后单独提出申请,申请时点距离婚年限不满三年的。

  4、申请家庭有违法建设行为,申请时未将违法建筑物、构筑物或设施等拆除的。

  申请家庭承租公共租赁住房、公有住房(含直管和自管公房等)后又购买共有产权住房的,应在购房合同网签前书面承诺腾退所租住房屋。

  (三)本项目房源面向顺义区户籍无房家庭和在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭,以及符合条件的非京籍家庭销售,其中30%的房源面向符合条件的非京籍家庭。除《北京市共有产权住房管理暂行办法》规定的条件外,还需满足以下条件:

  1.在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭需满足在顺义区连续缴纳社保3个月(开通申购当月及前两个月)及以上。

  2.非京籍家庭申购本项目还需满足以下条件:一是须是在京有稳定就业。二是家庭成员在京均无住房,在京没有购房记录,且未享受过保障性、政策性住房。三是已办理居住证,在京连续缴纳社保或个税满60个月,且在顺义区连续缴纳社保3个月(开通申购当月及前两个月)及以上。

  非本区户籍申请家庭、满足条件的非京籍家庭的工作地审核办法详见本公告第五条。

  (四)驻京现役军人

  1.驻京现役军人其配偶为京籍的家庭,有两种方式可以申购。申请时以现役军人配偶作为申请人,直接按京籍家庭政策进行申请、审核、摇号;申请时以现役军人作为申请人,联网审核通过,若其配偶在顺义区工作且满足(三)中在顺义区工作本市其他区户籍申购条件,并经区住保部门审核通过后,在非京籍组别进行摇号。若其配偶不符合在我区工作的本市其他区户籍申购条件,则不具备摇号资格。

  2.现役军人配偶为非京籍

  申请时以现役军人作为申请人,联网审核通过,若其配偶在顺义区工作且满足(三)中非京籍家庭申购条件,并经区住保部门审核通过后,在非京籍组别进行摇号。若其配偶不符合我区非京籍申购条件,则不具备摇号资格。

  3.现役军人为单身且不满30周岁的,不符合《北京市共有产权住房管理暂行办法》(京建法〔2017〕16号)规定,不能申请共有产权住房。现役军人单身满30周岁的,但不符合我区非京籍家庭申购条件,不能申请此项目共有产权住房。

  四、房源安排

  (一)项目总房源的70%(共计910套)面向以下家庭摇号选房:顺义区户籍无房家庭和在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女,其中单身人士需年满30周岁)。

  (二)项目总房源的30%(共390套)面向以下家庭摇号选房:在顺义区工作且符合北京市共有产权住房申购政策的非京籍(“新北京人”)无房家庭(含夫妻双方及未成年子女,其中单身人士需年满30周岁)。

  (三)房源如有剩余,未选房申购家庭按摇号结果依次递补选房。面向非京籍无房家庭销售的房源如有剩余,由顺义区户籍无房家庭和在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭递补选房。

      注:以上图片均来源于北京市顺义区住建委

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论