首开琅樾205㎡墅境洋房 别墅区中的美好生活

2018-06-15 14:35:50|来源:新浪房产

  提及孙河,大家首先想到的都是完美的规划理念、超大湿地生态保障、高端配套产业定位,是整个北京罕见的低密住区。首开、龙湖、泰禾等品牌房企在此的深耕及产品的迭代,已经为孙河打下了高端别墅区的市场认知。

  有一种稀缺叫墅境洋房

  作为北京最后的低密居住板块,孙河区域仅有11块住宅用地,是业内公认的孕育城市别墅的最佳沃土,整体供应也一直以别墅产品为主,目前区域内,仅有首开琅樾(免费看房)在售洋房产品。

1

  2015年,作为首开“樾”系品牌代表作——首开琅樾(免费看房)以顶豪级的规格和首开的极致匠心在北京楼市圈粉无数,独栋别墅首期开盘劲销8.5亿。如今“墅境洋房”全新力作载誉归来,凭借着孙河的区位价值、产品的匠心品质傲立孙河别墅区。

  为什么笔者对琅樾的洋房如此有信心?因为它的价值显而易见!以洋房的价格,可享受高端别墅的社区配套、居住环境和物业服务 。更为重要的是,花千万元买的洋房,却有着身价几亿、甚至几十亿的邻居。人们常说千金买房、万金买邻,买别墅区里的洋房,就相当于用“千金”买到了价值“数十万金”的邻居,可谓是“一本万利”。

  孙河——全北京第一个先整体规划后开发的豪宅板块

  朝阳孙河别墅区被列为“十二五”期间北京城市功能拓展区六大土地供应重点区域之一,是全北京唯一一个先由政府整体规划,后进行开发的纯高端低密度别墅社区,具有发展速度快,功能明确,规避城市病等诸多优势。首开琅樾(免费看房)就坐落于朝阳孙河别墅区内,对于周边别墅主流价格3000万起的别墅社区,首开琅樾(免费看房)洋房产品的优势不言而喻。

  孙河——中央别墅区新贵别墅板块,拥有万亩湿地公园的生态秘境,以及城市交通和丰盛配套。坐落其中的首开琅樾(免费看房)紧邻京承、京平、机场高速三条核心高速路,另有顺白路、顺黄路纵贯其中,加之地铁15号线孙河站,形成“双横四纵一轨道”的立体通达交通网。项目周边聚集7大高尔夫俱乐部、6家马术俱乐部、14所国际学校,以及地坛医院、首都机场医院、中日友好医院、和睦家等多家医疗资源,完善的交通、休闲、教育、医疗配套加上难以复制的生态环境,使得首开·琅樾成为北京最适合居住的生态别墅区。

  205㎡四居墅境洋房 礼献城市精英人群

  物以稀为贵,对于居住者而言,城市四居洋房的稀缺,决定了它的居住价值。不是所有洋房都是墅境洋房,让洋房住出别墅的感觉,首开琅樾(免费看房)即是这样的稀缺产品。

  琅樾呈现的园区产品排布就形成了——东高西低、北高南低的地势,并且每座别墅之间的阳光不受遮挡,而将洋房产品局部外围能够形成一定的围合效应,保护业主的私密性,同时视野开阔,完全无压抑感,又享受最佳环境氛围,业主的利益极致化。

2

  此外,琅樾将干湿分离卫生间、南北双花园等别墅产品才具有的规格搬到了洋房里。205㎡洋房以别墅规格打造平墅生活,“一栋一单元”的产品设计,在整个孙河,乃至北京都极为稀缺。

  私家电梯入户、双挑大堂、270°观景,给人以墅质生活的规制与礼序。15.6米进深、14.4米面宽的朗阔格局,在洋房产品来说,也是非常罕见,室内视界开阔、透彻明亮;中西双厨设计,中餐或是西餐,款待不同的来宾;四室舒居、园景墅境相映成趣,兼顾三代人的审美和生活需求。这样的设计带给居住者的绝不是一时的视觉享受,更是长久的人生境界。   

3


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论