据《2018胡润全球富豪榜》显示,北京共有131位十亿美金富豪,比去年增加了31位,第三年领先于纽约蝉联“十亿美金富豪之都”。随着我国经济发展进入新常态,经济稳定健康发展让城市诞生一批批高净值人群,这些人打拼事业的同时,对生态环境、居住品质等也有了新的构想,对青山绿水,蓝天白云等优质生态环境更加渴望。那么问题来了,谁来实现,北京这些高净值人士的改善梦想?

  城市高端人居版图更新 京北实力展示超强宜居属性

  一直以来,京师之枕——昌平就以上风上水,超强的宜居属性著称,区域内植被大面积覆盖、风景名胜云集,成为众多人游玩的首选之地。同时,从事实上的空气质量来看,根据北京市环境保护局信息,除了延庆、怀柔、密云3个远郊区,北京6环内,空气质量最好的区域仍然是昌平区,并且其改善宜居属性在楼市上也得到有力证明。

  2017年,北京改善热盘已经不再单纯是以前城区内的大面积住宅,相反出于对清新空气、优质生态的追求,更多高端改善置业者将目光转向宜居属性超强的昌平区,北京城市高端人居版图已经更新。因此2017年昌平区改善楼盘频频上榜,尤其是昌平北五环的丽春湖板块,更是成为2017年北京别墅销冠的所在地,该区域宜居属性获得业内外广泛认可。

  3500亩生态大湖 中海丽春湖墅的私享湖景

  丽春板块位于昌平北五环,汇聚了昌平生态资源全部的精华。区域北倚森林面积之最的蟒山国家森林公园、风光迤逦的十三陵水库风景区,内部还有3500亩风景瑰丽的丽春湖湖区以及万亩滨河森林公园。据悉,丽春湖畔地处被称作北中轴新风大系统“气源口”的马池口新风通风廊道,而滨河森林公园面积为京北最大,天然水域调节气温、净化空气的效应,令该区域的PM2.5含量常年比中心城区低10-50%,负离子含量比中心城区高2-5倍,为区域提供了巨大的天然氧吧。

  生态优势如此明显,自然也引得众多知名房企入驻,而中海就是其中之一。以战略性的择址眼光,中海择址于丽春板块,并且以3500亩广袤的丽春湖为依据,将项目定名“中海丽春湖墅”。

  因湖得名且名副其实,它的湖光山色完全可以称得上是真正意义上的“私享”,步行10分钟就可以到湖边,春天去湖边野餐,夏日在湖边垂钓,秋季沿湖边散步,冬日在湖上滑冰,临湖而居,让丽春湖墅一年四季的生活都充满生机。

  新品强势来袭 中海丽春湖墅匠筑“湖居”理想生活

  “仁者乐山,智者乐水”, 临湖而居自古以来就广受名家贵胄的偏爱。如今,在北京这样喧闹而浮华的内陆都市,人们对水光潋滟的生态大湖更加渴望,临湖而居不仅仅是一种地位的象征,同时也是一种纾解压力的生活态度。

  如今中海丽春湖墅全新来袭,在丽春湖畔匠筑新中式的丽春湖墅。从整体的建筑风格来看,出于文化自信和回归中国传统文化的初心,中海丽春湖墅以古典中式建筑风格为蓝本并进行重新刻画演绎,将王府磅礴气韵与东方雅致意蕴合二为一,让你感受府院大宅之气度;同时承袭中国古典皇家园林之精髓,中海丽春湖墅营造了非同寻常的气场与礼仪,让你尽享皇家园林之大美;身处其中,尽览3500亩丽春湖广袤湖景,以及华美的皇家古典园林,让你在极致改善的生活中听时光如水般流淌。

  从首期产品来看,除了设计团队花费大量时间去故宫、恭王府等地参观、研究,提取中式经典符号融入建筑外,中海丽春湖墅打造的是总价亲民的88㎡高标准的墅区三居,通过优化户型设计、赠送面积等方式,提升了室内的实际空间和家庭居住舒适度,满足了一家三口以及老人帮忙带小孩的居住需求,解决了处于事业奋斗期年轻夫妻的置业痛点和难点。

  改善新标杆 中海丽春湖墅注定成为“别墅界教科书”

  在如今城市高端人居版图更新的今天,京北已经成为众多追求高端改善人士的首选。而踞守京北生态精华之地中海,在丽春湖畔匠筑力作,凭借着中海十强的实力、极致苛求细节的产品力,未来中海丽春湖墅必将成为“别墅界的教科书”,成为北京高端改善的新标杆!