提到顺义,提到中央别墅区,首先蹦到脑海里的词语莫过于机场、国门这些被人们所熟知的能代表顺义特色的词语。顺义作为京城最宜居的区域,有着低密度自然环境和北京难得的广阔湿地水域,经过20几年的发展,该区域已经形成国际化居住和生活氛围,高端别墅、叠拼项目层出不穷,也是众多开发商必争的一个板块。

  土地市场火热,后沙峪别墅商住"混搭"吸引"城里人"

  空港附近的后沙峪镇有“国家重点小城镇”称号,本身的产业经济和环境就不错,这几年,凭借其环境优美、人口密度低等特殊地理属性及区域发展现状,已经成为北京的低密度高端生活区起源地,更是成了顺义一颗璀璨明珠,且发展后劲十足,其板块位处中央别墅区的全新辐射区,万科,金地、旭辉等名企纷纷入驻,不断催热顺义楼市,随着北京地铁15号线的开通,将顺义和中关村、望京、五道口等连接起来,顺义楼市不仅仅吸引顺义本地人和空港林河产业区的工作者购买,随着交通的改善,很多工作在中关村、望京等地的购房者也加入了顺义购房大军。

1

  (后沙峪区位图)

  数解中央别墅区,看低密墅区居住价值

  看一个区域的发展与成熟度,其实最直观的方式还是用数据来解读。对于中央别墅区而言,首先占据了京城的数个“第一”:京城第一个高端别墅区、京城八大墅区第一、京城第一个醇熟低密的墅区……这里还诞生了第一个外销别墅。位于中央别墅区核心的后沙峪版块更是拥有五大得天独厚的国际生活资源:自然环境资源、购物消费资源、休闲娱乐资源、国际教育资源、国际医疗资源,已成为璀璨全北京的成熟国际前沿。此外,在交通方面亦是四横四纵三轨道的高效配置,地铁15号线花梨坎站更是快速换乘通达京城各处,Downtown只需30分钟;而京密路的全面高速化,未来驱车直达CBD也将大大节约时间。

  除了都会繁华的便捷,低密墅居的品质还体现在自然环境方面。后沙峪版块坐享罗马湖300亩的广阔水域及周边生态绿景,潮白河、温榆河两大自然河流环绕,形成沿河生态带和天然湿地,毗邻龙腾生态文化园、莫奈公园。奥林匹克水上公园就在温榆河边,70万平水面、近200万立方水体,是北京奥运会占地面积最大的比赛场馆,也是世界上惟一一个动水区和静水区相结合的国际级水上运动场。

  尤为值得一提的,还有中央别墅区内的国际教育资源,全京70%的国际优质教育资源汇聚于此,从1994年北京第一座国际学校——京西学校在中央别墅区落地开始,多年来已有16所顶尖国际学校进驻中央别墅区,包括鼎石国际学校、顺义国际学校(ISB)、海嘉国际双语学校、顺义北京四中分校、北京英国国际学校(BSB)、北京哈罗英国学校、北京德威国际学校、北京君诚国际学校、青苗国际双语学校、北京蒙台梭利国际学校、温莎双语幼儿园、伊顿双语幼儿园等,打造全球视野下的国际学区,提前直通世界一流大学。

1

  示意图(图片源自互联网)

  20余载醇熟中央别墅区 千万即享墅居

  阳光城·檀悦,作为阳光城品牌在北京布局中央别墅区的重要一子,同时也是2018年中央别墅区难得的新入市低密别墅项目,落子中央别墅区核心低密的后沙峪版块,在京城低容积的别墅区里,享受低密度居住环境,占据京城尤其稀少的珍贵资源。

1

  仅800米就到中粮祥云小镇(图片源自互联网)

1

  阳光城·檀悦实景图

  据悉,阳光城·檀悦近期推出的为云墅产品,实得面积约170-350㎡跃层叠墅,总价约1200万起,目前样板示范区盛大公开,欢迎亲临现场感受!更多详情欢迎致电:010-62666266

1