北京新空港是北京的重要政治工程,是“十二五”规划的国家级重点建设项目,更是“一体化”发展的重要落实项目。北京新空港建成后将是世界上最大的单体机场建筑,受到了全市人民的关注。今年早春二月,习 大 大就来到新机场参观视察,由此可见新空港是何等重要的项目。

1

  今年,随着首都第二空港主体进入完工的倒计时,一直被热议的空港经济效应再次深度发酵,这座被定位为“综合性超大型国际枢纽机场”的投资发动机,正在源源不断地为区域发展输入新血液。

1

  全国人大代表、北京市发改委主任谈绪祥在接受媒体采访时表示,北京新空港临空经济区作为国家批复的国内首个跨省域合作区域,根据规划内容规划了三个功能区组团。未来企业将结合功能区的定位和特点选择落户,产生的税收则由京冀两地共享。

1

  业界专家普遍认为,北京新空港临空经济区的建设,将带动区域经济的发展,并成为京津冀协同发展的一个新突破点。“它会是中国的世界门户、全球的航空枢纽以及京津冀新增长极。”清华同衡规划设计研究院城市发展策划研究所副所长彭剑波认为,围绕新空港建立起来的临空经济区,未来会成就其在区域内的3个重要地位。

1

  位踞黄金区域位置的永清,在交通上畅通无阻,周边拥有京津、京台、京石、津保四大高速,其中京台高速、廊沧高速贯穿全境。京台高速公路是国家高速规划的一条纵向主干线,从北京直通台北。京台高速北京段将途经大兴区瀛海镇、黄村镇、庞各庄镇、安定镇、礼贤镇等地,道路全长约26.6千米,双向8车道,京台高速北京段通车后,50公里即可直达北京南四环,成为环京置业的必选之地。

1

  坐拥3.6万㎡商业综合体 创享城市新潮流

  下楼即享3.6万㎡时尚商业综合体,规划有主题风情餐饮区、国际品牌影视休闲区、特色主题儿童游乐区等,以同步北京都会的生活配套,满足品质生活需求,打造国际空港时尚生活主场。

  91米空港新高 代言空港商务新形象

  以91m建筑高度,定义北京新空港新高;一览都市丰盛与自然大境,代言新空港商务新形象,匠铸品质人居大成之作。

  文章资料来源:

  新华网:http://www.xinhuanet.com/house/2017-04-24/c_1120864020.htm