5万亩林海 成就鲜氧生活之都

  北京新空港建设中,将北京部分产业进行转移,永清成为最大的受益城市。在永清市未来规划中,将互联网+智能制造产业、电子商务产业、智控产业园等全面布局,将产业发展整合,实现城市的巨大进步与发展,同时也实现了高级人才的聚集地的整合。

1

  永清依托县域总体生态格局,以创建空港花园城市为目标,利用原生生态环境作为基底,把自然景观融入城市之中,建设南北向生态活力轴,串联中央公园,生态公园,森林公园三大公园,结合中干渠公园构成新区公园体系,辅助以南北及东西方向的景观大道构成绿廊,串联各个景观节点,形成城市与自然最佳融合的有机生态格局。

1

  永清不仅历史文化悠久,而且自然资源丰厚,境内森林覆盖率高达43%,5万亩森林海洋:毗邻曹家务、韩村镇、别古庄三大林场,加起来面积约5万亩,相当于10个朝阳公园;远望满目苍翠,层次错落,极致景观视野,怡景怡情,浸润天然生态情怀。

1

  2014年以来,我市林地面积大幅增加。2014年至2016年,全市造林147.49万亩,是省下达任务的3.6倍。2017年春季造林25万亩,是省下达任务的2倍。造林进展之快、步伐之大,前所未有。造林质量明显提升。造林平均成活率达到了85%以上,比以前提高近10个百分点。规模化水平显著提升,百亩以上造林3195块,占造林总面积的49%,千亩以上地块116块,万亩以上成方连片森林60块,环首都平原森林的生态特征正在逐步形成。景观效果显著提升,建成精品绿化线528.4公里,实现了线路闭合和县域之间的贯通,建成了大厂伊乡森林公园、永清林果基地等一大批森林景观。经济效益有效保障。新造果树、苗圃、用材林等经济林种67.16万亩,超过全部造林总面积的40%,林业产业得到较快发展。

1

  于永清的空港尊,则成为京南最宜居城市:

  3大公园环绕 无限鲜氧森呼吸

  永清43%森林覆盖率,项目门前20万㎡城市公园(规划中),西侧13万㎡生态公园(在建);北瞰7.2万㎡森林运动公园(规划中);公共休闲设施齐备,生态自然趣味盎然,未来,居住在绿色与鲜氧中,生活更健康更舒适。

  42-59㎡尊享全装空间  5.1米礼宾大堂入户

  42-59㎡尊享全装空间,UDG联创设计,5.1米礼宾大堂设计,智能门禁、车辆识别系统;国际品牌电梯,入驻即享国际品质生活;宽敞落地窗,更能一览世界都会繁华。