精工成品叠墅,实景内外兼修,泰禾·北京昌平拾景园全成品交付业主,于这山水相间的新中式园林美境中,尊享豪华顶级的居住质感,呈现万象繁华于天然静谧之中的盛境家园。

  如今中国社会的城市中坚阶层日益壮大,伴随二胎政策的全面放开,改善性大户型住宅需求逐步升温。据业内人士分析,随着行业发展,改善性住房持续走俏,高净值人群面对全成品交付的态度从抵触转为接受。而成品交付的墅级精品住宅更是一种稀缺性资源。以今年北京市面上的热门项目——泰禾·北京昌平拾景园为例,这座由泰禾实力打造的中式高端园墅住区,以全成品交付,至臻贵气的墅居品质,深受高端名仕的推崇。

1

  园系升级,精工匠造成品叠墅

  尊贵的生活离不开高品质的建筑标准,泰禾作为地产界的“细节控”,一直秉持超高标准的墅居要求。作为泰禾园系产品的升级之作,泰禾·昌平拾景园以高端别墅的生活环境着手,从中式格调的营造,到园林盛境的打磨,每一处私属空间,都精雕细琢,品质感十足。

  泰禾·北京昌平拾景园以中式精髓为魂,于3米青砖净墙里藏起一方难以复制的私属天地。院墙深处以一处芍药砖雕做为主景,营造出“丈人庭中开好花,更无凡木争春华”之悠然意境。墙面石雕置景均为纯手工精心打造,以青砖、青瓦传世铺面,福、禄、寿意蕴地雕铺陈,造型精巧的墙面漏窗,在夕阳余韵的相映生辉中,尽现虚实之间的光影之美。

  一园拾景,风光大境。园林美学规制下的整个外构造,错落有致,精工雕琢,既有中式格局的尊贵气质,又有园系花草相随的清新自然,富丽雅致,实为难得。

1

  国院墅品,室内精装实景呈现你的家

  泰禾·北京昌平拾景园凭新中式“一园拾景”的精妙工艺,盛名京城别墅圈。项目基于园系规制,承袭泰禾醇熟造院经验的精致铺装,搭嵌国院别墅品质的匠心,给业主一种尊荣奢贵的空间尺寸感,达到全成品、高品质交付的高标准。

  项目从空间布局到家装设计,别墅内境的每一个环节都做到了精品化私享配置。

  墅内家装皆采用一线品牌,让高端人群理想生活中,家的生活得到至臻保障。其中,室内项目全面引入除霾系统、新风系统、智能家居系统、净水系统、软水系统、同层排水系统、太阳能热水系统、五重安防系统等八大人居系统,一系列顶配醇熟的人居科技系统,让尊贵名仕轻享入住,雍揽更加智能、健康、现代化的墅居品质。

  精工成品叠墅,实景内外兼修,泰禾·北京昌平拾景园全成品交付业主,于这山水相间的新中式园林美境中,尊享豪华顶级的居住质感,呈现万象繁华于天然静谧之中的盛境家园。