夏季已经来到

  不去追求浮华,不去艳羡远方

  只需推开家门

  牛驼小镇中闲淡的素色流年

  便是人间最美的清欢

1

  牛驼温泉孔雀城,50平方公里的温泉商务休闲产业园区,由庆典之城,健康养生基地,温泉养生小镇,创意田园总部,浪漫花城,幸福乡村六大功能板块组成的世界温泉度假群落,说到板块,不得不提的就是区域内的星级酒店,包括华御温泉酒店,极品酒店,建国酒店,其中五星级建国酒店、四星级华御温泉酒店已经投入使用。孔雀城幸福汇(含图书馆、餐饮等休闲配套)目前也正在规划建设中,不断完善本区域的商业及生活配套。

  售楼处所在地块,总规划用地面积2890亩,总占地面积约200万平,绿化覆盖率70%;他的规划主要为(一轴、一带、三核、四片区),其中一轴为“门户景观轴”,是从项目知高路口一直延续到小镇核心区域,是进入小镇的一条林荫大道,一带指的是温泉活力带,也就是咱们环800亩带状森林公园,以半圆形贯穿整个社区,现有的蓝卡医疗、幸福食堂、汤邑行馆、泉心农场等也是对本区域配套的有效补充。整体来看这片区域配套全面,居住舒适的同时也能满足生活基本需求。

1

  泡泡温泉,能够缓解您一周工作的疲劳,可以平滑肌肤,延缓衰老,美容养颜的作用。如果说您家里有老人来我们这居住养老的话,常在家里泡泡温泉,对老人的话有助于防治骨质疏松、软化血管、关节炎等一些老年症状,会有一定的缓解和治疗作用的,因为我们这儿的温泉氟和硅酸的含量高,温泉出水温度有70-80℃,入户水温控制在42℃-45℃,是最适合人体的温度,同时每户都是有温泉入户的,保证您可以享受到您的专有温泉,肯定比您去温泉会所或者温泉酒店的感受是不一样的,你可以在您自己的花园里或者露台上,随时享受到温泉。

  牛驼温泉孔雀城,体验到独具匠心的建筑、独立围合的社区,人车分流的设计、山水营园的庭院、高敞宽阔的层高等带来的纯正新中式风格的居住享受。有意购买的朋友请拨打项目热线。电话:010-51579999