好房子是租来的,好生活也一样

  “房子是租来的,但生活不是”这句能量满满的话,一直鼓励着在外工作的人不要放弃对生活质感的追求。理想很丰满,然而骨感的现实却是:工作占据了人们大部分的时间,经营质感生活听起来美好,实现起来却需要巨大的时间和精力成本。

  是不是租房就只是租一个睡觉的地方?有没有可能让租房这件事变得不一样,甚至更有品质?

  对于这个问题,龙湖地产拿出了自己的方案:为80-00后年轻群体倾力打造品质长租公 寓品牌——冠寓,满足多样化的居住和生活的需求,真正构筑衣食住行均能享乐的青年社区。让好房子可以租来,好生活也一起打包租来。

  全方位立体空间,打造生活的N次方

  冠寓所提供的不仅仅是一个身体停泊的空间,更是一个综合考量了购物、学区、医疗、办公等配套因素,融聚舒适、安全、便捷、时尚、社群五大特色的,全方位品质生活立体空间,是一种全新的租住形式,一场全新的租住革命。

1

2

3

  在这里,你会遇见多种娱乐组合式共享空间。书吧、24小时免费健身房、自助式水吧、公共厨房、影音室、台球厅、会客室等是生活的标配,逢节假日或周末还会举办红酒品鉴、插画教学、电影鉴赏、手游大赛、创业领袖公开课等多元社群活动,真正实现居住生活方式的N次方,从此邻居可以变朋友。

4

  随着冠寓的到来,一种全新的高品质租住生活来到北京。与地产品质齐高的空间质感、服务品质使得冠寓北京首店——酒仙桥店一经面世,便几乎租空。全新的生活感受和快乐的群居理念,让在北京追求精神生活的高知群体,终于找到了自己的精神部落。

5

  双店重磅亮相,再攀租房品质新高

  不断在北京扩张版图的冠寓,即将迎来望京北路店、昌平生命科学园店两家新店。这是冠寓在北京精英区的又一次强势亮相。本次双店开业庆典还将同时举行龙湖长租公 寓新概念设计大赛总决赛,活动现场将展示众多优质设计团队作品,与城市共同探索高品质生活空间的新可能。

  追求个性与创新,探索多元生活方式,打造享乐型青年社区,这就是冠寓!在这里,与朋友一起,与快乐一起开启你“向往的北漂生活”!

  Let’s 冠寓 一起更快乐!

6