很显然,5月份的楼市头条被几个城市的“落户抢人”完完全全霸占了,尤其是瞬间被全国公认为“高考天堂”的天津,在人才新政出台的96个小时里,数百万人经历了从狂喜到震惊,从满怀希望到彷徨不甘。

1

  而很多人也都想过,如果手再快一点,赶在政策一次次发生变化前就办好准迁证,也许有望在天津买房投资,未来让孩子轻松考上“双一流”的人就是自己。可是没有如果。一切以投机欲望为注脚,试图利用“bug”落户抢房的动机,最终都会被楼市调控浇一盆冷水,让你在这个夏天清醒起来。

1

  当然在整个事件过后,同样暴露出了一个问题,人们对于教育资源的抢占已经到了近乎癫狂的地步,每个人想抢滩登陆一样蒙着双眼只管往前冲,放佛下一秒就错过了最后一张床票。当然最累的还是这些做家长的,因为这些年轻人的手持的“6个钱包”全部来自他们多年的省吃俭用和对于下一代所有的期许。

  当置业不是单纯为了“入住”之后,生活的本质需求提升至最重要因素,醇熟配套在快节奏的当下,不再是买房者的次要参考,而是体现出了生活品质的高低。“买房就是买配套”已然成为大部分人的真实写照,比起大人所需要的配套,孩子所需要的教育配套成为万千家长购房的最大考量因素,比起挤坏的天津,北京的教育配套都是在悄无声息中被秒掉了。

  教育一直是父母的焦点,为了让孩子有个优质的教育环境,可谓不惜一切代价,重金在学校周边买房,已然成为很多北京家长的“教育投资”。作为北五环的双学府住区,中海丽春湖墅一经推出,就收到了大量学生家长的追逐。从一周前上线到现在,强势领跑沙河片区,以无可比拟的名校价值,得到市场的高度认可,也成为不少客户选择中海丽春湖墅的重要原因之一。

  对于每位父母来说,都希望把家安在孩子就读的学校附近,因为这不仅仅只是一个受教育的便利,更是一种生活的享受。教育住房之所以这么受热捧,不仅仅只是具有强大的升值潜力,离学校近,省时、省力、省心也是大家考虑的重要因素,让孩子有更充足的睡眠时间,家长接送孩子方便,不用担心安全问题,还有更多时间相伴,让亲情的爱无时不在。

  教育房产双投资 堪称未来“增值加速器”

  其实,购买教育住房不仅是教育投资,也不失为一种房产投资。京北的中海丽春湖墅就是一个最真实的案例,其作为北五环唯一汇集了邮电大学、外交学院、财经大学三大名校的学区楼盘,从最初的1万/㎡左右,快速升值到如今的5.5万/㎡左右。再次证明优质的教育就相当于为房子安装上了增值加速器,是助推房屋成为“殿堂级”的保值增值产品。

 央企匠作 入主京北红盘正当时

  可以说不论是刚需、自住,还是等孩子读书毕业后投资,置业中海丽春湖墅都是不错的选择。同时,中海的产品本身也是精雕细琢,罕见昌平的中海88㎡六层电梯墅境洋房,在空间细节的打造中,致力将低密度湖居生活的浪漫情怀与新中式简约美学结合,南北通透,超大采光面,飘窗、阳台尽览窗外胜景,客餐一体设计,舒适尺度,全城稀缺,可全方位照顾到每个家人的幸福。

1

  观湖热线:89538888

  品湖地址:京西北五环·地铁沙河站·丽春湖北岸

  导航搜索:中海丽春湖墅售楼处