朝阳113-464平方米户型约2700万元/套起

2018-05-31 10:34:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

江南山水

户型:三居室

居室:三居室3室1厅3卫

面积:113平米

江南山水由北京江南投资集团倾力打造,中外建担纲设计,总占地面积约22万平方米,规划建筑面积近65万平方米。项目位于朝阳区,东南四环与博大路交汇处,坐拥两大城市公园和高尔夫球场,周边绿化率高达60%。地铁5号线、地铁10号线、银行、学校、医院环伺左右,集餐饮、休闲、娱乐、购物、超市于一体,城市醇熟配套,尽享无忧。

项目一期为低密度社区,分住宅和别墅两大组团。建筑吸取了德式风格的气质,传承了经典的简约韵味,将德式风格的神韵发挥的淋漓尽致,凸显其尊贵品质。项目营造出融洽、时尚、休闲的低密度住宅生活氛围,塑造舒适、变化的活性居住空间。创造自然、趣味、近人、共享的景观环境,提供完善、方便的生活配套服务,呈现高品味格调的德式风情。

这里,从景观住宅到联排别墅、独栋别墅,从居住到休闲,住宅户户入目为画。整个社区在居住空间设计上异常考究,保证了空间通透,畅享自然新风,诠释了健康舒适生活空间的含义。以浪漫、唯美、知性、纯净生活理念的准确传递,为业主打造了高居住舒适度和高性价比的健康产品。其中:

观景住宅:

建筑结构为纯板式,让阳光更丰富、空气更通透;多功能的人性化设计,在保证居室尺度空间舒适度的同时,增加了居室的人性化使用功能;

庭院Townhouse:

简约而不乏厚重的内涵与气质,亲切而自然;霞红色天然石材立面,诠释经典与恒久;断桥铝合金窗、安防系统等等,奠定了高品位居住社区的基本格调;入户庭院和每户超大露台,诠释“两个庭院的两种休闲时光”;

独栋别墅:

超凡空间的尺度,阔大格局设计;宽幅客厅,方正明亮,雍容大气,室内电梯设计,尽显贵宾级生活礼遇。

江南山水致力于从细节打造绿色建筑,稳重的霞红色外立面精挑细选高档石材构筑而成,将卓越的建筑艺术与先进的建筑用材完美结合。电梯隔音创新设计、双层中空三层玻璃隔音窗配置、外墙外保温系统;高效节能设计;可视对讲系统、闭路监视系统、周界防范、户内安防等安防系统配置与创新设计,从居住感受的点滴周详考虑,真正为业主提供健康、舒适、生态的居住空间。

开发商简介:北京江南投资集团有限公司,于2004年成立,注册资金5亿元,是一家以房地产开发为主,集投资管理、旅游度假、养老产业、房屋销售、物业管理、建筑设计、商业贸易、文化传媒于一体的跨行业、跨地区的投资管理集团,并于2015年跻身中国房地产开发企业100强。

北京江南投资集团自成立以来,严格遵守国家的法律和法规,以及政府有关行业的一系列政策规定。认真落实“以人为本”的科学发展观,以“诚信为本,追求卓越”作为企业的宗旨,可持续地发展集团的各项事业。北京江南投资集团历经多年的滚动发展,已先后成立并控股近20家经济实体,中高层管理人员200多人, 其中具有职称和本科以上学历人员达到90%以上,聚集了一批优秀的管理人才和技术人才。

集团开发项目资源丰富,资金实力雄厚,项目遍布北京、环首都经济圈以及深圳等地。在北京的望京、通州、大兴、黑庄户、十八里店、刘家窑、北七家、小汤山以及河北的固安、兴隆,深圳的罗湖区等地拥有多个开发及储备项目。

鸿坤花语墅

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:150平米

鸿坤花语墅系北京CBD罕有超低密类别墅华邸,限量270臻席。由9栋超低密度住宅围合成一座CBD小径分岔的花园宅邸,4层墅景洋房6-9层城市公寓城市华府,整体规划至西向东呈阶梯形空间格局,错落逶迤的布局,营造出CBD低密度的生活环境,为居者创造最舒适的居住与观景体验空间。

泰禾北京院子

户型:四居室

居室:四居室4室2厅7卫

泰禾北京院子,是泰禾集团继中国院子之后,在北京市场又一院子系列别墅作品,将传统礼序的院落居住理念与传统街巷生活融合,再造当代中式院落别墅。泰禾北京院子地处东北五环外朝阳孙河,项目共由29栋中式建筑组成,主力产品是地上3层地下2层的别墅产品,围合成院。【产品规划】 融合北京传统院落精髓,打造480-510㎡(使用面积)新中式精装院落别墅,3米高院墙,围合庭院,联排精装双庭院,独院精装三重庭院,户型方正通透,赠送庭院、下沉花园、下沉庭院阳光房、景观露台、内部精装电梯 【规划特色】 规划 “三街五巷八坊”,打造园门、院门、宅门三重递进仪式。 “泰禾·北京院子”借鉴福州三坊七巷规划形制,融合北京胡同、四合院居住美学,以传统对称的礼序格局,规划了三街五巷八坊。坊巷道路曲径通幽、步移景异,入住即可享用醇熟园景。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论