孔雀城公园系2.0产品  全新升级   

  一居首付15万起,两至三居首付23万起

  随着生活质量的提高,人们对居住的要求已不仅仅单独停留在满足居住性能这一单一诉求上,而是涵盖产品、环境、服务、配套、人文等多个方面,而这,恰恰正是一套好房子,一处好生活应该具备的因素。那么,什么样的房子才算好房子呢?

  环境是检验好房子好生活的第一标准。潮白河孔雀城中央公园,坐拥潮白河、鲍邱河双河环绕,三条干渠水系交错以及四大公园围绕而成的城市生态景观带,号称北京绿肺。而潮白河孔雀城中央公园,也因此而成为大厂区域当承不让的颜值担当。

  配套资源是衡量好房子好生活的重要指标。周末休息的时候,可以逛逛新地标大厂民族宫和书画院文化公园。想去公园慢跑,中央公园、五环公园、鲍丘河公园、书画院文化公园自由选择。不小心生病感冒了,周边还有友谊医院、大厂中医院等医疗配套,立刻享受到与北京同质化的医疗服务。

  教育资源是决胜好房子好生活的决定性因素。大厂新城在城市教育方面,北京五中大厂分校等重点中小学实力加持,师资优越,培育出了无数莘莘学子,反哺和滋养着一方灵地。

  潮白河孔雀城中央公园,地处通州对岸,临近大厂民族宫。生活在大厂新城,不仅能领略潮白河的静谧,还可以感受都市生活的繁华。项目规划有“建筑面积约85-125㎡全系轻奢高层、小高层通透美宅,周边配置多家知名医院和教育资源、商业MALL,让您的生活不再将就。

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约50-125㎡全系轻奢高层、小高层,震撼启幕!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号  品鉴电话:010-58412666

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。