的

  5月14日,河北霸州一辆纯电动公交车驶离总站投入营运。近年来,河北省霸州市为进一步促进节能减排环保出行,大力推进新能源公交车应用。据了解,当地政府投 资6000余万元购置150部新能源纯电动公交车,占公交车辆总数的68%。预计到2019年底,该市运营车辆将全部实现"油"改"电",实现市区与乡镇、村街之间的公交无缝连接。

的

  5月14日,河北霸州市民在公交站乘坐纯电动公交。近年来,河北省霸州市为进一步促进节能减排环保出行,大力推进新能源公交车应用。据了解,当地政府投 资6000余万元购置150部新能源纯电动公交车,占公交车辆总数的68%。预计到2019年底,该市运营车辆将全部实现"油"改"电",实现市区与乡镇、村街之间的公交无缝连接。

的

  5月14日,河北霸州公交司机使用充电桩为纯电动公交车充电。近年来,河北省霸州市为进一步促进节能减排环保出行,大力推进新能源公交车应用。据了解,当地政府投 资6000余万元购置150部新能源纯电动公交车,占公交车辆总数的68%。预计到2019年底,该市运营车辆将全部实现"油"改"电",实现市区与乡镇、村街之间的公交无缝连接。