前言:

  近日,经过中国市场学会信用工作委员会和中国管理科学研究院诚信评价研究中心的严格审核,当代置业荣获“AAA级企业信用等级”证书,这一荣誉标志着当代置业在规范运营和诚信经营上得到了国家相关部门及权威机构的认可。当代置业,作为中国绿色科技地产领军企业,18年来专注绿色科技地产,那么在当代置业近年来的品牌发展中,曾获得过哪些权威奖项呢?

发

  当代置业2017-2018重要奖项回顾

  “2018中国房地产百强企业”第62名、

  “2018中国房地产百强企业-成长性TOP10”

  “2018中国房地产百强企业-融资能力TOP10”

  “2018中国特色地产运营优秀企业-绿色科技地产”

  当代置业执行董事兼总裁张鹏先生特授予“2018中国房地产百强企业贡献人物”

  “中国绿色地产运行典范第1名”

  “中国绿色地产TOP10”

  “2017年中国房企综合实力56名”

  “中国房地产企业创新性十强”

  “中国房地产企业专业特色十强”

  “2017年中国房企品牌综合实力44名”

  “中国房企产品线品牌价值十强”

  “中国房企品牌价值创新性十强”

  “中国绿色地产运行典范第1名”

  “年度绿色贡献奖”

  “特色地产运营优秀企业”

  “中国绿色地产TOP10”

  “中国房地产百强企业成长性TOP10”

  “2016中国融资上市公司之最具上市公司奖”

  “中国房地产百强企业融资能力TOP10”

  “2017值得资本市场关注的房地产公司”

  ………

  其中,通州万国城MOMΛ曾荣获

  “2017中国绿色楼盘TOP10”、

  当代艺术&建筑博物馆荣获全球第一个“ACTIVE HOUSE国际认证”

发

  仅2017-2018的不完全统计,当代置业就已荣获上述诸多实力奖项。不仅如此,截止目前,当代置业自主研发绿色科技核心技术专利已达150余项,绿色建筑三星运营标识的有3个,当代置业因此也成为全国首家完成住宅项目三星级运营标识续证的地产企业。

发

  绿色科技地产运营商十八年深耕载誉全球

  绿色科技地产近年来成为中国房地产行业热点,但在2000年当代置业开始专注做绿色科技地产时,有共鸣的企业并不多。执于这份孤独的远见,当代置业持续奔跑了18年,成为业界有目共睹的时代先锋与典范。

发

  回顾品牌18年发展历程至今,无论市场如何变化,当代置业将始终坚持绿色科技产品核心竞争力,完成战略经营目标。18年来,当代置业一直围绕绿色科技地产这一细分领域不断提升产品力,坚持做绿色科技地产的领跑者。从2000年至今,18年不断创新求变,当代置业倾注于绿色科技+舒适节能+移动互联的全生命周期生活家园。

  作为中国领先的绿色科技地产运营商,当代集团在打造绿色建筑,营造科技、健康的生活新模式方面拥有核心的科技资源和坚实的技术积淀。其在东直门打造的当代MOMΛ,曾被美国时代周刊评选为“世界十大建筑奇迹”。

发

  十大科技系统呈献全生命周期生活

  从上述奖项中,标准排名“2017中国绿色楼盘TOP10”来看,通州万国城MOMΛ荣列第1名,绿色指数9.5,高高在上。从东直门当代MOMΛ到通州万国城MOMΛ,始自奇迹,也是对当代置业经典的致敬,更是打造万国城MOMΛ产品线的升级版,再造传奇,开启当代置业发展新里程。

发

  位踞“千年大计、国家大事”的北京城市副中心运河核心区,辉映绿色之城、智慧之城的城市理念,承袭18年绿色科技基因,通州万国城MOMΛ集绿色科技住宅、精品商业、当代建筑&艺术博物馆等多业态功能为一体,通过十大科技系统和WELL标准的嵌入,凝聚健康舒适、科技智能,呈献全生命周期的未来生活家园。

  其中,当代建筑&艺术博物馆更是全球第一个获得“ACTIVE HOUSE国际认证”的建筑与艺术博物馆。

发

  通州万国城MOMΛ是通州地区首 个落地的绿色科技节能、全生命周期的社区,符合通州国际新城海绵城市、森林城市的发展定位。通州万国城MOMΛ从建筑硬件、设计和运营上都会执行绿色建筑标准,促进客户生活状态健康舒适性。致力于以时代之上的绿色科技生活,匹配北京城市副中心绿色城市。当代置业,以先驱姿态,探索未来人居。通州万国城MOMΛ,以智慧城市的定位,代言人居未来。

  Tel--8826 8888