社交圈是体现个人层次表现之一,一个好的社区更加不例外,其无形的精英社会生活圈层,和社交圈层更是社区价值的体现。梅耶•罗斯柴尔德曾经说过:你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起。很朴素的一句话,却深刻地道出圈层的力量。斯坦福研究中心发表过一份报告:一个人赚的钱,12.5%来自知识,87.5%来自关系。由此可见:圈层的广度,决定着生活的高度。

  古话说:多一个朋友,多一条路。但是如何认识更多的朋友,获得更精准的人脉资源?伴随时代的发展,人脉“圈层”这个新词汇便应运而生。

 圈层改变眼界,决定未来

  环境的熏陶是成功的关键,环境的影响是潜移默化的, 然而先天的圈层我们不能决定,后天环境我们必须掌握在自己手里。碧桂园时光小镇于城市黄金区域拥有一席之地,私享事业与生活的主场,是每一个人对居住的追求,也是身份的重要彰显。

 繁华万象,始于你家门前 。

  居高铁之上,高速之下,一小时生活圈尽在眼前,毗邻京津中关村科技新城,高科技产业聚集地,高精尖人才汇聚于此;邻近宝坻城中心,商业、教育等配套齐全,近水楼台先得月,咫尺近享万象繁华,成就一站式生活。完备配套设施,碧桂园时光小镇凭借其优越的中心价值和圈层价值,一直备受社会人群的青睐。这里汇聚着相似的品味、修养和志趣相投的人们,丰富配套能满足圈层人群从生活到商务的种种需求。

  此时难得,错过再无

  放眼整个宝坻别墅区,220㎡的户型已几近于无,地上三层,满足您日常生活及会客的基本需求,顶层赠送40-60㎡露台,让你尽情享受空间带来的满足感及会客带来的成就感。

  父母的“老友记”,在露台中、小院里、小区内与老友对弈、散步、慢舞享受城市氧吧,赏满园春色,听鸟语啼鸣;妻子的“不将就”,项目自建商业配套,闲暇时光与邻里相会,一起健身、游泳、茶艺,品茗会友,无论何时,都可拥有格调生活;孩子的“知识海洋”,项目周边教育资源丰富,让孩子从小畅享在知识的海洋中,以智慧碰撞智慧,耳濡目染成就一方栋梁;成功人士的“致富经”,圈层是对生活的投资,在一个拥有人文氛围浓郁,商业配套齐全的城心圈子,每一次交流都将掌握新鲜资讯,让事业与生活迈向新高度。

  碧桂园时光小镇想你所想,造就城市未来圈层生活。

  208-225㎡联排别墅火爆销售中

  项目地址:天津市宝坻区宝中道与广海路交汇

  咨询电话:022-82551111