北京的夏天简直是跑步前进,天是一天比一天热,昨天突降的瓢泼大雨,似乎也是在高调宣布北京将正式进入盛夏。相比冬日的严寒,夏日的酷暑可能会让人更不舒服,这时如果能有一处世外桃林般的居所,应该足以让世人向往。

  坐落在北京市东北部的密云区,是首都重要饮用水源地和生态涵养区,水源保护工作非常好,这就注定了密云无论是现在还是将来都不太可能有大型的工业在此,因此根本不用担心工业和空气污染的问题。

的

 实景图

  而坐拥密云优越生态绿地的阳光城·君山墅,有三山、三水环伺周边,重峦叠嶂,清水潺潺,是一个颐养身心的绝好居所,说到这里真的是非常羡慕在这里生活的人们了。

  如果喜欢打高尔夫,很巧这里有千亩高尔夫绿地,无论什么时候想挥杆都可以,高尔夫球都会不急不躁的在那里;如果爱爬山,这里有三座山就在那里,无论想去哪座都可以,剩下的完全可以下次再去,如果喜爱水,那么正好,这里还有独特的环流水系。

的

 实景图

  等玩累了,也欣赏美了,正好天也黑了,回到阳光城·君山墅里,正好建筑面积约310-360平米的温馨家也正在等你,在宽广的大自然里呆的久了,回到家里竟然也不会感觉到狭窄,毕竟当初设计的时候为了让业主居住的更舒适,特意设计了这种大面宽、短进深,三层立体的空间,就是为了更舒适的生活。

  阳光城·君山墅采用托斯卡纳建筑风格,红色坡屋顶与环境融为一体,独特的观景弧窗,令远处的山山水水,近处的园林风光都尽在眼底,闲暇时端上一杯氤氲的清茶,接受着温暖阳光的轻抚,眺望远处,静静的品味起伏的人生。

的

 实景图

  另外这里还有约18000平米东南亚风格水岸会所,约600平米主题餐厅,约2800平米水世界,咖啡厅,影音室,健身房……

  阳光城·君山墅,总价990万起,建筑面积约310-360㎡,集萃千亩山岭、百里河湾,有天,有地,有庭院,有水岸,有远山,山水之间,心之归墅,为追求品质生活的人们献上一个桃源家。

 

的

  销售热线:010-6025 7777

  地址:密溪路33号(京承高速密云收费站出口北行10公里)