幸福生活+,初夏

  固安的初夏,已是柳色青青,艳阳高照。

  当树木的绿开始深入骨髓,当阳光骄横的见缝插针,当小城的街道上裙裾摇曳,我们翻然醒悟春已逝,热情的夏带着点狂妄,已闯入固安。人们又将开始挥汗如雨的时节,但初夏的温润凉爽依然会在傍晚时给人们清新怡然。

  踩着夕阳的余辉一个人独自漫步于大湖公园,郁绿的柳枝就着傍晚的凉风柔柔的款摆着腰肢,无数纤长的枝条如千手观音的玉手,偶尔扶过行人的脸,如此的亲切温暖,沿着江畔的人行道偶偶前行,园中的花草开始朦胧,左边的高楼也渐渐暗然,在夕阳的余辉中瑟缩着高大的剪影。

  天边,夕阳将它最后的不舍化作一抹霞光,涂抹出无限神秘的万千色彩,明亮的橘黄,透明的蓝,忧郁的紫,深远的黑纷然聚拢,书写着暗夜将至前的最后一抹激情。

  暮色正无声的聚拢,渐渐的浓缩成幽远的黑,荡漾的江水,失去了白天的清澈透明,暗绿的沉静着,好似也将入睡,不再缓缓流淌,远远的,开始有了一两点淡淡的灯光映照在江上,幽绿中闪烁着一抹流萤似的暗黄,路旁的柳树娇美的倩影已涂上了一层浓郁的灰,终于,不远的桥上亮起来一排排明亮的蓝莹莹的灯光,川流的车辆也将耀眼灯光闪过江面,投射出一片银白,园中的植物,玲珑的剪影也被城市的灯火照亮,好似披上一件梦的衣裳。

  走的有些累了,趁着小城屡屡亮起美丽的灯光我开始往回走,渐渐的无数闪烁的流光溢彩,犹如初夏的白昼,抗拒着黑夜的侵蚀,江水也不再沉寂,在灯火中缓缓泛着金色的涟漪,眼前的初夏如此美轮美奂,嫣然仙境一般,行走其间不再疲累,而是清醒得平静而安然。

  初夏的夜凉爽得淡定坦然,夏夜的灯光让独行者不再孤寂,而是倍感温暖…………

  在永定河孔雀城幸福小镇接待中心活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城小镇活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大兴野生动物园向南3公里;参与热线:4000200101