立夏,就像王小波的黄金时代,拥有好多的奢望,想吃,想爱,想在一瞬间变成天上半明半暗的云。

  尽管生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老去,奢望也一天天消逝,但只要是在夏天,便会永远生猛下去,长成夏木之阴阴,生如夏花之绚烂!    花翩翩,终淡了时间;年复一年,友谊愈醇香。花会开,花会败,自然轮回冲不无昨天;柳絮纷纷,模糊不了心底的留恋;时光嗒嗒,感情深入了骨髓。似火的青春,让我们学会了调侃,忙碌中抬起头看对方一眼,对上了目光,读懂了心声,大声喊出:“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在写作业。”肆意而笑,不怕静谧被打破,因为是你陪我。繁重的学业顿时显露羞愧,但是,我们没有怪你,因为学习让我们相聚,相约此生不离。时间冲淡了一切。它冲走了父母的青春岁月;它冲走了我们的孩提时光;它让墙角多了风霜的脚印;它让礁石化为了尘砾„„但我们的友谊,就是雪峰上最美的雪莲,因为时光的雕刻,没有了污浊;因为岁月的洗礼,愈显贞洁。

  幸福生活+亲子孔雀城,在永定河孔雀城小镇接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城小镇活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大兴野生动物园向南3公里;参与热线:4000200101