厉害了!我的国!!5月13日上午,中国首艘国产航母下海!据最新消息报道,首艘国产航母在近日已经展开海试,这就意味着国产航母已经正式开始接受海洋环境的考验,这也将是国产航母迈向我国海洋作战队的第一步,跻身世界航母先列指日可待!中国首艘国产航母下海无疑彰显了中华民族的精神力量,塑造了中国自信。

  一个没有精神力量的民族难以自立自强,这也是为什么泰禾对中国文化、家国情怀有着如此的追求与执着。泰禾集团董事长黄其森一度感叹:“今天如果我们中国遍地都是罗马小镇、托斯卡纳、加州水岸,那么我们到哪里去寻找中国人自己的乡愁?整天睡在罗马小镇里,又如何做出美妙的中国梦?”

  家国情怀塑造国院品质 丽春湖院子传承国风傍水而筑

  在高楼林立的今天,庭院别墅这种住宅形态以见天见地的巧妙格局,持续吸引着大众的目光。以“家国情怀”、“文化筑居中国”为理念的泰禾,更是早早将目光着眼于此,打造了让业内外称颂的强大IP——院子系。泰禾历经十年余匠造的“院子系”产品,如今已实现“二十城三十九院”布局,每座院子不是一味的复制,而是艺术的再创造。正所谓“建筑是凝固的艺术”,泰禾院子凝练的是“高、深、大、美”之中国传统居住意境,传承中国文化体现的是人性化的精神和人文化的品位,当之无愧是世界级中国大院,堪称国院级藏品。

  而由北科建和泰禾联手在丽春湖畔打造的新中式江南院落——丽春湖院子更是体现了泰禾对于中国文化的不断追求,对国匠筑国院的情怀初心。从建筑体系上的传统民居“门、庭、巷、院”格局体现;到居住艺术上的 “高、深、大、美”意境讲求;再到景观设计上的坊巷围合、小桥流水、亭台楼阁运用,丽春湖院子从细节出发,对“新中式”进行不断的传承和探索。丽春湖院子的不断热销,不仅仅是大家对泰禾强大院子系IP的信赖,更是丽春湖院子匠心独具的结果。

  2018丽春湖院子再推新品 从“国院”品质到“湖居”追求

  泰禾作为实力房企一直以来对于“品质”的追求从未止步,丽春湖院子更是在2018年继续升级“国院”品质,推出新品宽境湖墅,敬献有品质湖居生活需求的人们。

  “仁者乐山,智者乐水”自古以来,临湖而居都是名家贵胄的热衷的居住模式。在北京这个水资源匮乏的城市,河流、湖泊等生态资源显得异常珍贵,而地处海淀北的丽春湖院子,坐拥3500亩的广袤丽春湖畔,自然而然成为高端人士实现“湖居”理想的最佳选择。

  如今,丽春湖院子推出440-688㎡(使用面积)宽境湖墅新品,以品质和实力将“国院”品质、湖居生活推向新高度。新品宽境湖墅在原有产品基础之上进行位置、景观、尺度的全面升级,17.8米的超大面宽,270度三面采光设计,可尽阅广袤湖景,赋予了居住者与众不同的尊崇感;同时,以前庭院、内庭院、上庭院三重精 装院落,前三后四形制,双首层设计和五重定制空间,在保证每个家庭成员私密生活空间的同时,让院子里的大家族生活井然有序,共享多代同堂的天伦之乐。

  临湖而居,枕水入梦,看四季流转,与天地共生,丽春湖院子正是文化情怀落定、诗意湖居生活最好的归处。