买完房子之后,大多数人都会因为装修预算紧张,因此很多人装修就选择直接刷大白墙,其实刷大白墙也可以,刚开始确实很好看,简约又简单。但是时间一长,问题就开始出现了!

墙面出现一个个水泡状的突起,稍微一碰就会掉落?大白墙起泡,鼓鼓的很难看,造成原因多种多样,例如涂料调配中添加颜料过多或混有杂物,或是漆桶、刷子、滚子或喷枪不干净或是漆面完全干透之前,水分渗入漆内导致漆膜失去黏附性,以及涂刷墙面时未清理干净墙面等等。

墙面发霉,黑乎乎一片?这是沿海城市会经常遇到的情况,潮湿天气,室内过于潮湿,或者长期被水浸泡,墙面容易有斑斑点点的霉点,或大面积的发霉,有的甚至会长出青苔。

墙面掉皮一大块?墙面白皮整块整块往下掉,主要是由于腻子、涂料附着性能或收缩性能差造成的。或者是墙面基础较潮湿时,如果未完全干燥就粉刷涂料也会导致这种情况。

墙面开裂好几条?大白墙好端端就开裂,真是影响视觉效果。原因可能墙体砌得太薄,或者墙体水泥粉刷完未干透就上水泥漆,也可能是原建筑结构问题,或是是顶层住宅屋内过于闷热,冷胀冷缩也会导致等等。

墙面不抗压,钥匙一磕一个坑?大白墙,墙面没有抗压性。稍微尖锐的东西一划就是一道口子,墙面坑坑洼洼很不美观。

大白墙不耐脏,一碰一个脏,还不能擦!好好地大白墙就是要白白的才好,可是他太不耐脏,不小心蹭到就是一团黑,还擦不了。不能碰水,不能擦,越擦越黑。

那怎么办呢?墙面可是整个室内空间所占的比例是非常大的,墙面的好看与否,直接关系到整个室内空间的档次,如果你家大白墙遇到上述问题,那简直糟糕透了!

集成墙面

集成墙面

集成墙面

集成墙面

集成墙面

其实,你完全可以选择最近比较流行的集成墙面,使用寿命长久,不起泡,不脱落,装修效果也可圈可点。集成墙面表面文理丰富,花色多样,可以仿制多种材料花纹线路,如石料、木料、布艺等等,可以轻松驾驭多种装修风格,甚至你想要的大白墙效果都能实现。此外集成墙面安装十分快捷,板材采取扣板安装,毛坯墙便能施工。