2018年6月6日-8日,第四届中国(嘉兴)国际 集成吊顶 产业博览会、国际集成家居暨顶墙集成博览会(以下简称“嘉兴吊顶展”)将在嘉兴国际会展中心举行。
  从2015年举办第一届以来,嘉兴吊顶展每届都吸引来自嘉兴本地、浙江、江苏、安徽、广东、河南、江西、上海、北京、河北、湖北、山东等全国各地的参展商,更有行业骨干企业友邦、鼎美、杭州奥普、奥华、巴迪斯、品格、来斯奥、吉柏利、现代、阿林斯普、菲林克斯等品牌企业的参与和支持。展出面积从首届的16000平米,增长到23000平米,再到33000平米,展会观众数量从12800,增涨到第三届的28027人,每届展会都在不断的进步和完善。




  第四届嘉兴吊顶展预计参展企业400多家,全部为集成吊顶、集成墙面的上下游企业,预计参观观众将达到30000多人,在展会规模、参展企业和参观人数上,都将有一个新的飞跃。与此同时,嘉兴吊顶展更是怀着热切的期待,欢迎新老伙伴们前往参观、考察、加盟和采购。




展馆交通
  飞机到达上海虹桥机场转高速铁路到嘉兴南站(约27分钟)。
乘出租车到展馆(告诉司机嘉兴国际会展中心,新气象路618号),
或选择93路公交车(含夜班)在会展路站下。
  火车嘉兴火车站:可选择出租车或选择公交车。公交281路可达会展中心。
高铁嘉兴南站:可选择出租车或选择公交车。公交93路可达会展中心
  自驾1. 沪杭高速----嘉兴东入口----中环南路右转约200米到达会展中心
2. 沪杭高速----王店入口---320国道---中环南路右转约200米到达会展中心
3. 乍嘉苏高速----世贸花园大酒店入口----320国道----中环南路右转约200米到达会展中心
4. 乍嘉苏高速----南湖大道入口----中环南路右转约200米到达会展中心
  公交公交车:
1路环线、27路、30路、38路、57路、80路、85路、88路、93路、K153路等各路公交车均途径嘉兴国际会展中心。


参展联络微信4579012