作为央企龙头企业,保利地产以艺术资源、文化资源以及家国情怀为人所熟知。2017年,北京保利经过多年来在住宅与公建领域的积淀,推出全新“以和为贵”的高端“和系”作品,旨在让城市有光有生机。2018年,北京保利将继续以“和者筑善”为城市筑梦,用人文情怀探索城市内心,以“城市有光”敬献全城。
  

打一场品质战!保利定位高端源于市场选择
  

随着社会的发展,居住需求发生着变化,住宅已经不再只是简单的遮风避雨的建筑,更是对生活品质的追求。在品质时代,人们从追求“性价比”到追求“性能比”,品牌房企也亟需迅速转型——2018年保利应市而行,剑指高端。北京保利在北京现已形成多盘联动、全城化布局的宏伟格局,让更多人体验到保利的品牌温度。


  

八星拓土!保利“和”系筑宅来袭!形成全城化布局
  

保利和系深入洞察城市生活家,在“全生命周期筑宅”的基础上,结合总部“美好生活家”的研究成果,高端定制和系作品专属基因与超前六观,诚意推出和系高端作品,即:以和光尘樾(免费看房)为代表的“和光”系、以和锦薇棠(免费看房)为代表的“和锦”系及以和悦华锦(免费看房)为代表的“和悦”系,既“以和为贵”,又“和而不同”。


和光尘樾地处东坝第四使馆区,总占地6.39万平,总建面15.98万平,容积率为2.5,由合院、洋房、等产品组成,主推洋房出售面积为181平米-198平米,售价约在1400-1700万/套,合院3400-3600万/套,洋房为一梯一户可做私家电梯入户设计,方便居户使用,合院出售面积在380平米-390平米,有意者可电话咨询售楼处。

和锦薇棠项目位于朝阳区朝阳北路黄渠地铁站A口西侧,占地4.19万平方米。项目预计首次开售北区房源,主力户型为叠拼产品,预计户型面积在170-280㎡之间,使用面积能达到320㎡。有意者可致电售楼处咨询。

和悦华锦规划为6-8层低密高端洋房,是区域内少见的低密度纯洋房项目,预计2018年7月底入市,约1800余套房源,户型为90平和130平,一梯两户设计,均价52695元/㎡;项目为简装交房,具体地址位于大兴亦庄博兴八路与兴海一街交叉口西侧,临时售楼处地址:北京市丰台区石榴庄路与光彩路交叉口东南角(地铁石榴庄站东侧100米)。临售已开放,欢迎莅临参观。

和悦华玺位于昌平区北七家镇立汤路与北清路交叉口东,目前售楼处已开放,即将推出的产品为89-129㎡低密洋房,区域居住氛围成熟,生活氛围浓厚,同时地处未来科学城,奥北中央别墅区,高智和高端商务人群聚集地,低密生活的居住区。

首开保利熙悦林语项目目前待售中,项目位于大兴区旧宫镇,预计均价52315元/㎡,待售房源为面积138㎡户型,房源为70年产权,详情可到售楼处具体了解。

保利大成路项目是继和光尘樾和锦薇棠之后,保利“和”系高端又一力作。项目位于西四环大成路,占据四环西贵核心地段。近享城市核心资源,远抱西山优美风景。“中关村-金融街-丽泽-丰科园”西部发展轴与长安街西延发展带交汇于此,汇聚一线财富资源;产品承袭保利“和”系产品建筑美学与功能价值,268席95-175m2舒适三居四居,承载东方新人本主义理念生活。

保利首开天誉,东五环法式纯墅现房稀缺在售,主力户型300-356㎡联排和双拼,总价2800万/套起。实景现房,欢迎品鉴。

保利桃源香谷即将有495套共有产权房入市,具体申购时间暂未公布。项目占地面积约2.07万㎡,地上建面4.56万㎡,容积率2.2,项目整体秉承“以人为本,环境至上“的规划理念,坚持实现居者有其屋的原则,强调大组团空间的围合;开发商在有限的条件下仍注重小区景观设计;虽然项目性质为共有产权住房,但开发商却传承匠心,以商品住宅的标准来打造,以设计提升居住品质,让居住者享受到高品质的居住环境。

“最燃红五月,2018保利北京「有光」品牌馆”正式上线,我们共同期待保利秉承品质为先,提供给北京购房者更多选择和更优质的生活。