碧桂园、绿城如何用它在朋友圈卖房子?


近日,乐居与腾讯社交广告合力打造微信朋友圈广告投放工具“乐居图钉”。该产品旨在助力房产客户精准筛选目标人群,缩短销售转化路径,促进业绩增长。乐居图钉上线以来,凭借精准触达与专业的广告创意,吸引包括碧桂园、绿城在内的大量房企投放。


“钉”准房产客户

因为行业的特殊性,大多房产广告只能以硬广的形式投放,不仅难以精准覆盖有真正购房需求的目标潜客群体,更无法与潜客群体及时互动。曝光与销售之间漫长的转化路径与沟通断层,造成房产潜客群体的大量流失。而乐居与腾讯社交广告合力打造的微信朋友圈广告投放工具——“乐居图钉”,则解决了这一问题,助力房产客户精准筛选目标人群及优质的潜客群体,依托深刻的行业洞察和多样社交场景,实现高效营销,促进业绩增长。


目前,乐居凭借专业的客户服务态度和销售触达能力,已成为领先的房地产020 服务平台,服务于新房、二手房、家居三大领域,深入洞察房地产市场及购房人群特点,积累大量行业数据。而腾讯社交广告则沉淀海量社交、地理及行为数据,借助丰富的人群标签及定向能力,帮助房产客户精准锁定目标潜客群体。


乐居图钉共享双方资源后,再利用朋友圈广告这一丰富的表现形式,将品牌信息展示给数以亿计的微信优质用户,并借助朋友圈强大的社交互动性,帮助品牌成为人们生活的一部分。


“朋友圈卖房”

这样强强联合打造的乐居图钉,有三大优势,包括:成熟服务、数据赋能、及专业运营。


首先,乐居是微信朋友圈广告房产行业最大合作平台,有专人团队服务。其次,打通双方优质房产行业数据后,可进行深度分析,乐居图钉可为客户实现精准定向。此外,乐居图钉将结合乐居多年地产行业经验与腾讯社交广告创新技术,精细运营。



乐居图钉基于乐居丰富的行业数据和TSA海量社交大数据,能够实现精准画像目标房产潜在客群,并可通过Lookalike人群拓展技术高效触达相似用户。


在碧桂园25周年品牌传播过程中,通过紧抓碧桂园优势,进行多维度传播扩散,获取超过1400万曝光量,百度指数增长239%,大量的优质曝光使其意向用户持续增长。


在单个项目的营销中,乐居图钉借助腾讯社交广告LBS区域定向,可帮助楼盘锁定附近高意向人群,锁定其方圆500米-5公里内的潜在消费客群,促进销售转化。绿城安吉桃花源项目通过精准锁定,实现单个项目超84万曝光量、1.4万详情页点击量,7套房源导向成交。


在线下巡演活动引流方面,乐居图钉可将线下活动精准推送至本地兴趣人群,借助亲友互动,深入用户社交圈层。青岛青特小镇借助乐居图钉精准推送皇家马戏嘉年华,实现活动页面查看5389次,参与人数达842人。


目前,乐居图钉房地产客户超1200家,广告主年复投率46%。




END