海淀一项目尾盘入市 113平三居房总价850万

2018-05-02 16:17:47|来源:新浪房产
摘要| 历来楼市的“金三银四”,都是房企们十分重视的营销月,一些活动节点都会打在这个时候,但新奇的是,热销期在今年彻底熄火,整个四月仅1项目取得预售证!

  新浪乐居讯(编辑 小呆)历来楼市的“金三银四”,都是房企们十分重视的营销月,一些活动节点都会打在这个时候,但新奇的是,热销期在今年彻底熄火,整个四月仅1项目取得预售证,或许是限竞房、共有产权房夺走了太多热点。据北京市住建委官方数据显示,永丰嘉园(冠城大通百旺府)于4月11日取得预售许可证,共219套房源,本次拿证也是百旺府的最后一期,房源分布在3#、9#、10#、11#、12#楼,全部是六层南北通透板楼,一梯两户,主力户型是113平米,房源呈现皆是精装修,最低拟售均价在72409元/平米!

图片来源:北京市住建委图片来源:北京市住建委

       项目于4月12日( 拿证次日)已开盘,本期房源交房是在2019年9月。海淀整个区域还是有很多“老破小”的,那么这个项目临近地铁16号线永丰站,以1.2容积率,规制久违的海淀低密洋房。

C户型C户型

       这个户型让人惊艳的就是南向13米的面宽,全明窗设计,令阳光成为生活的第一要素。通透阳光餐厅,南北双向采光;预留中西厨分离选项、书房与卧室自由转换等灵动设计,为定制生活提供无限可能。主卧步入式衣帽间、专用洗衣间,以超规格空间效益,雍纳更多家庭生活意趣。

      室内的装修方面,选用美国科勒、法国施耐德等国际一线家装品牌,以人性化细节,定义生活全新境界。电动雾化玻璃,相配观景浴缸,或畅怀美景或静心陶然;松下智能冷暖机,集凉热干燥、取暖、换气、定时等功能于一体;净味环保漆、高成本抛釉砖、厨房台面隐形照明……全方位精制的生活舞台,以待更精彩的生活故事。

1

       目前5月份也无房源确定开盘日期,统一都是在等预售证,尤其是期待已久的限竞房,刚需的朋友已经等得花儿都谢了!另外,平谷的另一个共有产权房——保利桃源香谷即将开启申购,共计495套,均价15500元/平方米,但具体申购时间暂未公布,有意者可持续关注。

       保利桃源香谷项目位于平谷区马坊镇金河北街与金平北路交叉口东北侧,项目占地面积约2.07万㎡,地上建面4.56万㎡,容积率2.2。

       中铁华侨城和园双央企钜制,东方雅艺大宅。项目紧邻南五环,距离亚洲最大湿地公园南海子仅一路之隔,近距地铁8号线瀛海站500米。国际一流养老配套,实现全新三代共居模式。全智能150㎡精装三居,东方院落生活样板。 5月震撼上市。叠拼别墅,320-350平,8月惊艳亮相。

       五一短暂的假期就这样结束了,静候限竞房的集中供应能够掀起市场的热浪,如此多的低价房源快快出现吧!

q


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论