好激动! 经常推荐买房的帅气欧巴又来信息了

2018-04-17 17:29:38|来源:新浪房产|作者:司玉颖
摘要| 春天就是恋爱的季节,特别是最近看了一部电视剧叫做《经常请吃饭的漂亮姐姐》此剧隔三差五就上热搜。

  新浪乐居讯(编辑 小颖)春天就是恋爱的季节,特别是最近看了一部电视剧叫做《经常请吃饭的漂亮姐姐》此剧隔三差五就上热搜。一句话总结:一部看着看着自己逐渐失去理智的剧(一边猪叫一边拍床)。

1

  《经常请吃饭的漂亮姐姐》这部剧一周只更新两集,盼星星盼月亮的等着。正应了那句歌词“终于等到你,还好我没放弃”。看的正入迷的时候,微信一直弹出来“啊啊啊太讨厌了,是谁打扰我看剧”打开微信,瞬间怒火全消“原来是阳光城京兆府售楼处的帅气哥哥呀”。

阳光城京兆府帅哥:美女在吗?

阳光城京兆府帅哥:之前您托我找2000万以内的别墅,帮你找到了!

阳光城京兆府帅哥:我们阳光城京兆府要发新品了,仅26席,1600万起!

阳光城京兆府帅哥:怎么样,价格不错吧,考不考虑!                         

                                                                                                        1   :我  

                                                                                                                                   帅哥你打扰到我看剧了 :我

阳光城京兆府帅哥:不好意思哈,因为这个新品是前期产品升级之作,性价比很高,就赶紧告诉你。

  和前期的产品不一样吗? :我

阳光城京兆府帅哥:不一样,国贸、副中心、亦庄三城环抱这个优越的地理位置咱们先不说,我单给你说一下产品。

  区域位置交通的都不用说了,上次你抓着我和我说的够详细了,未来地铁6站到国贸、京津和京沪高速伴两旁这我都记住了:我

  简单明了的说哈,我的剧还等着我呢:我   

阳光城京兆府帅哥: 时间紧迫那我就不多说了。

  开始吧:我

阳光城京兆府帅哥:我们阳光城京兆府即将推出收官之作,产品建筑面积约260-380㎡的叠拼景墅,全明五居户型,上下叠均独门独院,总价1600万起。

  总价1600万起吗,东五环城市别墅基本没这价格吧!:我

  上下叠都有庭院还是不错的,可以养养宠物,种点花花草草。:我

阳光城京兆府帅哥:是的总价1600万起,性价比还是不错的。

  价格我喜欢!:我

阳光城京兆府帅哥:此次产品拥有10.4米超大面宽,除去一间老人房外客厅可达到近7米,超越很多同类型产品!

1:我

阳光城京兆府帅哥:地下室南北双向景窗,采光如临地上。如果您买下叠,地下室会有6.8米超高挑空,会客很气派的。

  这么好的房子,为什么不早点告诉我:我

阳光城京兆府帅哥: 1

你等等我,我现在就去售楼处:我

阳光城京兆府帅哥:你不看剧了!

  好房现在看,好剧回来看:我

阳光城京兆府帅哥:ok,等你。

阳光城京兆府这个盘我超级喜欢,26席璟墅新品即将开售。东五环城市别墅,10.4米超大面宽,总价1600万起,带私家庭院,性价比不要太好呀!

  《经常请吃饭的漂亮姐姐》这部剧我也超级喜欢,一改韩剧的老套元素,没有霸道总裁、没有富二代、没有车祸癌症、没有鬼怪、没有穿越、没有夸张而不切实际的剧情……而带给观众的是极其生活化、很平淡却很美好的一种生活日常的展现~剧中演的情节都是平常得不能再平常的事了,这些事你经历过,他经历过,人人可能都经历过~

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论