“人即尺度,惟以最苛刻的标准方能满足最挑剔的目光,价值的极致,总是在细节中绽放璀璨光芒。”

  —大卫·切波菲尔德

  生活,精彩多面,有轰轰烈烈,也有平平淡淡,就像磁带分为A面和B面,两面演绎着完全不同的节奏,一面轻巧欢快,一面平静安然。

  所有高品质的生活理念,都是来自心灵最深处的呐喊,买房不仅要做足前期攻略,横纵向比较,还要凡事亲力亲为,何其辛苦,所以选九锦御府,就选择了惬意的人生。

  九锦御府背后的匠人们,付出了100%的心血,为了1%的改善得付出99%的专注,因为越细致的东西越讲究。

  注重每一个细节的推敲,大到房屋整体空间结构,装修风格的选择,小到一个螺丝钉的样式选择,都在用心选择。

  九锦御府装修绝不是简单的将品牌一味堆积,而是对生活的一种美学态度,是存在于身心之内的享受,是帮你省下时间享受生活。

  由行业大师团队打造,对全球各地挑选出的名贵装饰材料,运用美学思想进行艺术处理,让您的家每一处都温馨舒适。

  精制洋房 生活不折腾

  精细化标准,处处尽显匠心,选材历经重重挑选,方为可用,为您省去大型家具入户麻烦的问题,设计安装密切跟进 从产品设计之初,从面到立面,精准施工,塑造品质。

  家有三宅,不如一府

  九锦御府,3-6层精制电梯洋房,深谙香河城市之美,以传承香河文化气质为基调,择址于新华大街政商圈、汇文金街旁,遁尘之喧嚣,入城之繁华,典藏天地之大美,礼献香河人居!