项目名称火动力烧烤

项目地址:北京

项目类型:室内设计

使用面积:497㎡

主创团队:北京海岸设计

总设计师:郭准先生

设计风格:归本主义


有一种空间,充斥着钢筋水泥,但不冰冷;

有一种空间,有着满满的创意,但不拘泥;

一点质朴,一点异域,一点自然,

一点舒适,一点惬意,一点轻松

归本主义带你回归自然开启烧烤新时代


在本案的设计中,郭准先生以归本主义为设计理念,以“火”为主要灵感,打造出部落烧烤空间。“在野精神”始终蕴涵渔猎时代的狂放与浪漫,在不断的伸延,众人而食的烧烤场面,是人们无法抗拒的诱人气氛。


透明化厨房设计,设置参观通道、参观窗口,可以看到里面的挂肉展示区,拉近了与食客间的距离。置身于此,在自由、豪迈、舒适的环境中享用美食,“惬意”二字也不过如此!

在空间选材上,为了营造出更符合主题的环境氛围,使用了大量的钢木、砖、石、混凝土,搭建了连贯的蓝色灯带,在空间自由的延伸、绽放,迷情四溢,增添用餐趣味。

设计师在此处打造了一个有故事的墙面,使人们在烧烤中获得食物的乐趣,同时可以思考到祖先在饮食文化史上的艰辛探索,从而对祖先的聪明才智发出由衷的赞叹。

公众号

haianlian_ 

电话:400-879-1110

微信:13552528529(微信号)
邮箱:479169240@qq.com

地址:北京朝阳区北汽双井文创园3号楼E座108

声明:我们致力于保护作者版权,部分文字/图片来自互联网,无法核实真实出处,如涉及版权问题,请及时联系我们删除。从该公众号转载本文至其他平台所引发一切纠纷与本平台无关。支持原创。
戳原文,更有料!