孔雀城公园系2.0产品  全新升级   首付25万

  一栋好的房子,能够让住在其间的人舒适安心,享受日子,而欠好的房子则会让人觉得心慌意乱,进而影响身心健康。那么,什么样的房子才算是好房子呢?好房子又有着怎样的规范呢?

  好房子标准一,环境不美直接PASS

  坐拥生态美景的大厂就符合这个要求。大厂位于北京国贸正东约40公里处,拥有潮白河、鲍邱河双河环绕,三条干渠水系交错以及四大公园围绕而成的城市生态景观带,号称北京绿肺。潮白河附近空气中的负离子含量高达每立方厘米3万个左右,是北京市内的15至20倍,有机气体污染排放量及汽车尾气排放量远低于标准值。置业在此,一年四季都可以大口呼吸清甜的空气,嗅闻湿地郁郁青草的清香。

  好房子标准二,配套不全直接PASS

  大厂满足这一条件。周末休息的时候,可以逛逛新地标大厂民族宫和书画院文化公园。想去公园慢跑,中央公园、五环公园、鲍丘河公园、书画院文化公园自由选择。不小心生病感冒了,周边还有友谊医院、大厂中医院等医疗配套,立刻享受到与北京同质化的医疗服务。

  好房子标准三,交通不便直接PASS

  多维立体交通路网绝对达标。通燕高速连接国贸,京哈高速直达欢乐谷。还有迎宾大道、厂通路、大香公路等三条大道加持,归家出行随心切换。另外,北京816、817路首站始发直通郎家园,910路直达土桥地铁站,快速直达专线47直达潞城,快速直达专线133连接大厂民族宫至大郊亭桥东。交通问题这么容易就解决了。

 好房子标准四,不靠近学校直接PASS

  优质名校就在家门口。大厂新城在城市教育方面,北京五中大厂分校等重点中小学实力加持,师资优越,培育出了无数莘莘学子,反哺和滋养着一方灵地。

 中央公园,排除法选出的好房子

  潮白河孔雀城中央公园,地处通州对岸,位于大厂民族宫西北约1公里。生活在大厂新城,不仅能领略潮白河的静谧,还可以感受都市生活的繁华。项目规划有“建筑面积约85-125㎡全系轻奢高层、小高层通透美宅,周边配置多家知名医院和教育资源、商业MALL,让您轻松坐享多姿多彩的都会理想生活。

  潮白河孔雀城公园系2.0产品全新升级,首付25万起

  建筑面积约85-125㎡全系轻奢高层、小高层,震撼入市!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号 

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。