快节奏的生活,繁忙的都市,钢筋水泥的构架,网络世界的虚幻...你有多长时间没陪着孩子、家人一起亲近自然,感受田园生活了?你有多久没找到安安静静的地方喝一顿下午茶了?你有多久没看到孩子这么开心过了?

1

  在永定河孔雀城儿童公园里,你看得到远离城市喧嚣的另一番热闹景象。整个小城被孩子的笑声、微风声、鸟叫声覆盖。处处洋溢着幸福,处处让你流连忘返。

2

  大人们和孩子们拥抱孔雀城,沉浸在孔雀城的快乐记忆中。大人们追忆自己青涩的回忆,与孩子们共同创造一个共同的“童年”。

  在永定河孔雀城,在幸福丰收季,孩子们与大人们一同收获幸福,收获爱。孩子们的童年因为有了爸爸妈妈的参与,变得更加自信和勇敢。爸爸妈妈,因为有了孩子们的陪伴,变得更加有意义。

  “一年之际在于春”,趁着春光正好,让梦想和希望在春天里繁衍滋长。趁阳光正好,趁微风不噪,带着孩子一起来永定河孔雀城追寻幸福,在追寻的路上,遇见美好,遇见永定河孔雀城。

  幸福生活+亲子孔雀城,在永定河孔雀城空港壹号街区接待中心活动持续中,活动时间为2018年4月1日-5月1日每周周末,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城小镇活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大兴野生动物园向南3公里