天恒集团“1城28盘”,点亮北京楼市新格局。4月12日—4月15日,北京春季房展会火爆开展之时,天恒集团携旗下“1城28盘”集体亮相北京展览馆,其参展规模浩大程度,备受业内外人士广泛关注。天恒集团作为深耕北京的大型城市运营商,本次28盘联动,展示了其强大的品牌实力与高远的城市布局。

  天恒集团始终以“用心筑就城市的幸福”已任,通过对区域价值的开发,精心雕琢出一个个具有极高产品力的作品,提升着北京各板块生活质量与价值。从城市之心,到滨水湖岸,再到依山傍园,无论是哪一座匠心名盘,都引得现场来宾趋之若鹜。在这其中,天恒·水岸壹号以北京罕有的水岸学府墅院产品大放异彩,成为整个房展会的黄金焦点。

  在当下北京别墅建筑用地愈加严峻的形势中,真正的河畔别墅却寥寥无几,即便有一些标榜者,也仅仅只达到“观之”的层面,远非真正的坐拥河畔。天恒·水岸壹号坐拥京西最为稀贵的水岸资源,百米即达18公里刺猬河,河岸四季水景尽收眼前,率先实现了人们对滨水生活的追求。

  临水而居,推窗见景,又不远离城市繁华所在,一直都是城市理想人居的最高标准,天恒·水岸壹号将这一理想赋之于现实。在墅院生活呈现上,天恒·水岸壹号坐拥CSD城市战略带来的立体交通、名校学府及高新产业发展的多重优势。第四代叠拼产品“和院”新墅184—199㎡轩朗空间,7.8米广角面宽,270°景观视野,层层尽展“院和宁,家和兴”,122—138㎡ 至臻洋房让诗意栖居从水岸开始。

  2018年北京春季房展会圆满落幕之际,天恒·水岸壹号“墅领京西,院藏水岸” 叠拼样板盛装待放,敬请关注。