2008.04.20-2018.04.20

  与君同悦

  广州富力君悦大酒店-十周岁生日快乐

  食之悦动

  在老城区寻找老字号的独特味道,这是广州;在珠江新城品味高端餐饮的精致,这也是广州。任凭怀旧与现代交替的时光流转,“食在广州”的情怀依然不变。老广州,食是接地气的,与淳朴的市井烟火气共生共存;新广州,食是包罗万有的,与国际化城市形象比翼齐飞。

繁华都市,璀璨新城繁华都市,璀璨新城

  那一片城

  珠江新城,作为广州最繁华的地段,高端酒店的聚集更加彰显了城市的流光溢彩。但在未开发之前,这里是一片怀旧的小渔村,良田与河涌阡陌纵横,被定义为广州郊外的农村。从破土动工到如今的高楼林立,就像被岁月赋予了魔法,逐步勾勒出了商务中心的想象空间,同时吸引了许多国际酒店品牌驻足扎根。

珠江新城,流光溢彩珠江新城,流光溢彩

  遇见富力

  10年前,富力地产却以先行者的魄力和远见,分别将丽思卡尔顿、君悦等国际酒店品牌“引入”广州并落址在珠江新城,重构了广州人餐饮的蓝图,珠江新城也跃升为羊城饮食明珠,折射出富力地产与城市发展并肩前行的使命感。

  2008年3月11日,广州富力丽思卡尔顿酒店率先开业,同年4月20日,广州富力君悦大酒店正式启幕,一年之内,先后落成一座国际奢华品牌酒店及一座顶级豪 华酒店,富力刷新城市会客厅高度。

作为富力地产在广东引入的首间君悦品牌酒店,它开启了广州人认识富力酒店餐饮的新历程

作为富力地产在广东引入的首间君悦品牌酒店,它开启了广州人认识富力酒店餐饮的新历程

  味与创意

  作为珠江新城最具美味的高档酒店之一,富力君悦为广州人开辟出了创意无限的美食天堂。酒店共有五个餐厅与酒吧,将各式美食用最精致的手法至臻呈现。

凯菲厅,自助美食凯菲厅,自助美食

空中花园,地道粤菜空中花园,地道粤菜

G酒吧,精致时尚G酒吧,精致时尚

G烧烤餐厅,时尚木烤G烧烤餐厅,时尚木烤

关系酒廊,惬意空间关系酒廊,惬意空间

  新生活

  彼时,富力在珠江新城拉开酒店宏图序幕;今日,珠江新城已成为显赫的“星级酒店群落”,伴随柏悦、康莱德等国际酒店品牌纷纷在此落户,富力所打造的星级酒店阵容已占据珠江新城酒店群的“半壁江山”。

  筑梦者

  十年筑梦,锻造传奇。富力的眼界和胸怀注定创建城市非凡,作为全球最大的豪 华酒店业主,富力持有酒店数达105间,未来将继续致力于塑造城市会客厅价值,提升区域与城市形象,助力城市人居实现更美好的生活。

  【礼遇放送 与君同悦】

  富力地产旗下自在社区平台与广州富力君悦大酒店联合推出【十年君悦心•自在广州味】十周年庆祝活动,自4月17日开始为期3天,为珠江新城的白领奉上早餐飨食礼遇,助力开启元气满满的一天!

  本次活动不仅是富力君悦给珠江新城CBD富力各大写字楼用户的回馈,同时更是自在社区产品门禁功能的又一次跨界show!目前活动仍在火热进行中,马上下载自在社区App,齐齐参与享福利!

  扫码下载自在社区App

  点击了解活动参与方法及详情