阳春四月十五日,和悦华锦临售中心缓缓揭开了神秘面纱,一场世界城市里的“风花雪月”盛事将在这里绽放。

  据悉和悦华锦为亦庄区域目前少有的纯洋房社区,在众多期待与关注下于此缤纷面世。

  繁花似锦,不负世界城市厚望

  上午10时,位于地铁10号线石榴庄地铁站东50米的和悦华锦临售中心,在万众期待之下大门开启,至此宣告对外开放。

  临售中心融合了东方韵味与现代时尚,独具匠心而又充满了“风花雪月”的诗意。为了将楼盘的品质与格调直接呈现在客户眼前,项目沙盘通过精心的打造,让客户身临其境。

  从上午开始,和悦华锦临售中心一直都是人潮涌动,据悉下午场面则更加鼎沸。活动过程中,置业顾问友好亲切的笑靥和详尽的项目介绍,让每位客户宾至如归。

  从耳闻到亲见,和悦华锦凭借独特气质和迷人的产品,给整个世界城市亦庄带来了一种新风格,也让生活自此有了新期待。

  和悦华锦,人大附旁,亦庄公园洋房

  风花雪月,原指“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”实实在在的自然美景。在和悦华锦,“风花雪月”阐释的却是人与自然、人与建筑、人与社会的和谐共生,让项目不仅成为亦庄城市里一处“风花雪月”的纯然生活所在,更是在喧嚣世界里静享理想生活的唯美品筑。

  和悦华锦,以世界城市里的文化质感,诠释出项目地脉所具有的未来生活底蕴。

  亦庄经济开发区,是具有全球影响力的创新型产业集群和科技服务中心。和悦华锦,择址亦庄河西低密生活区,打造独树一帜的纯美洋房,承载亦庄低密生活圈高端居住属性。

  项目更紧邻12年制人大附中等多元化、全阶段、高水准教育资源,将国家级学府价值赋予下一代。

  除此,更毗邻北京最大湿地公园南海子公园、万亩滨河公园和53万㎡生态绿色森林公园等三重绿肺环绕,以臻缺公园资源和天然绿色屏障,形成湿地宜居氛围,使项目的舒适生活在环境规划层面得到了保障。

  同时,项目距离南二环约12公里、距离国贸区域约18公里,形成三横、五纵、(亦庄线、地铁8号线、S6、有轨电车T1线)四轨道快捷路网,畅享多维丰盛交通。

  低密纯美洋房社区,全生命周期户型设计

  和悦华锦,亦庄区域内臻罕低密度洋房产品,整体规划为6-8层纯美洋房住宅社区,营造出私有的居住生活情调。90-130㎡(建筑面积约)舒阔三居、四居,南北通透,格局方正,给全家人舒阔宽境人居。

  除此之外,更从家庭深度需求出发,以大空间、高舒适度、功能分区等生活体验为明确出发点,以适老化、适幼化、强收纳、空间复合等为基本要素和设计标准,让居者能感受到生活的用心。

  保利地产、首开股份、金地集团三大房地产品牌企业,凭借品牌影响力和市场号召力,以质优的服务和业绩为客户创造更大价值。

  和悦华锦,集合保利、首开、金地以累计数几十载的成熟社区打造经验,为亦庄未来人居注入新的DNA。