亦庄金茂府四居“限量发售”一场科技住宅的体验之旅

2018-06-19 07:46:13|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(编辑 小锦)在北京说起中国金茂,许多关注楼市的朋友自然如数家珍——广渠金茂府、望京金茂府、北京金茂府,对于这一开发商品牌的认可度也是有口皆碑,“金茂府”三个字仿佛就是一种品质保障。

效果图效果图

  北京第四座金茂府—亦庄金茂府坐落在亦庄经济技术开发区,是北京唯 一的国家级经济技术开发区,名企遍布,交通便利,路面交通和地铁已经相当完善,最主要的是北京第二国际机场现在正在建设当中,预计2019年通航,无论是建筑规模和客运吞吐量都将成为世界第一大机场。同样机场的建设定会对周边经济和房价的推动具有较高的影响力。

实景图实景图

  小编上午8点在广渠门外出发驾车到达项目,走的京沪高速和三海子东路,到达项目大约用了40分钟,全程没有堵车,交通还是很方便的。

  

高改户型告急

  新年以后,“限竞房”的字眼开始频繁出现,各大开发商在去年重金购地后,今年纷纷造势,即将陆续推出限价房产品。据知情人士透露,政府拟将限竞房与共有产权房挂钩,涉及范围或将包括已入市限竞房和已成交的限竞房地块。尽管,该消息尚未得到官方回应,但业界已然风声鹤唳!

  对此,业内人士认为,虽然限竞房有价格优势,但实际上便宜的限竞房大多处于不太成熟的位置,配套起来需要时间。部分项目必须遵循70/90政策,户型面积主要集中在90平以下,而且所有的项目五年内不准销售,对于有条件的购房者来说,首选还是商品房。

  此外,根据市场需求维度,当下改善型居住需求占据主力,高端购房者对于居住舒适性的追求,势必是开发商打造产品的关键性参考标准。亦庄金茂府无论从空间尺度的营造,产品细节的追求,抑或健康科技的引入上,充分迎合了高端购房者的置业需求,这也是该项目2017年创造70亿佳绩的根本原因。

  

190平户型鉴赏

  据售楼处人员介绍:亦庄金茂府预计主推户型为130、150、190㎡,预计2018年4月底开盘,总价880万起。亦庄金茂府190㎡样板间已对外开放,了解更多房源信息请咨询售楼处。

190平户型图190平户型图

  此图为亦庄金茂府190平米5室2厅1厨3卫户型图,此产品切准了改善型客群的需求点。户型方正,主卧、次卧、客厅三房朝南,整体做到室室全明,采光充足;入户有玄关,私密性较好;客厅、餐厅和厨房在一条直线上,两侧均带有窗户,南北通透;采用南向双“卧套”设计,尊重两代夫妻居住需求;功能房可自由支配,存放物品,设有书房,家政间等;

  

样板间展示

  样板间设计风格比较灵动活泼,酒店式的居住体验很符合年轻人的口味,不拘泥于房、室、厅的传统格局,超大面宽的客厅给居住者营造了自由的居住氛围。同时,270度采光的阳光大窗,为这一全明户型带来温暖怡人之感。

餐厅样板间餐厅样板间

  亮点一:书房餐厨一体化

  该户型居住舒适度比较高。客厅南向面宽4.8米,从入户门到客厅南侧进深约有8.9米,空间大,采光性好。餐厅尺度开阔舒适,双轴线设计,北侧与厨房相连,西侧打造书房餐厨一体化,动线短且合理,下厨时也不妨碍和家人交流。

餐厅样板间餐厅样板间

客厅实景图客厅实景图


  亮点二:采用南向双“卧套”设计

  采用南向双“卧套”设计,满足两代夫妻的居住需求;奢华主、次卧套房,均带独立卫生间、步入式衣帽间,打造酒店式的居住体验;主卧面积约31㎡,次卧面积约23㎡,面宽分别为3.9米、3.6米,室内采光充足。

主卧实景图主卧实景图

  亮点三:厨房西式岛台设计

  厨房的设计亮点主要体现在式岛台设计、储物功能和智能系统上,可伸缩水龙头、可调节高度储物架、“隐形”的冰箱。整个西式岛台设计,有利于空间的流动,成为家人沟通情感的重要场所。齐全的烹饪材料收纳处,不仅调动烹饪情绪,还让厨房在视觉上更整洁干净。

餐厅实景图餐厅实景图

  亮点四:明卫四分离设计

  主卧卫生间,采用明卫四分离设计,实现了洗漱、淋浴、浴缸、马桶相互独立,尽显别墅的舒适尺度;利用金属夹丝玻璃推拉门,作酒店式开敞式设计,既增加了空间的通透性,又营造了媲美五星级酒店的沐浴体验。

卫生间实景图卫生间实景图

  亦庄金茂府采用德系产品打造科技人居,在传承中国金茂“府系”基因的基础上,将“府系”产品线的科技、绿色、低碳进行了全面升级,从水、阳光、空气、湿度、温度、声音等各个感知体系中,不遗余力的提升居住舒适度。

  190平样板间内,小编直观感受到了中国金茂毛细管网系统及全置换式新风系统打造的恒温恒湿的魅力。金茂新风系统采用下送上排方式,完全置换通风,保证全屋24小时均有新风,并做到了静音无风感、高效除霾、湿度舒适。

  

透明的匠心

  4月11日,中国金茂首 个实楼科技工艺样板间,在北京大胆“素颜”出镜。该样板间位于亦庄金茂府开工建设的 “原生态”工地里。当天,小编有幸参与直播,直观了解了“府系”品质的锻造秘籍。

  此次开放的实楼科技工艺样板间,没有国际大师的设计修容,也没有奢华的软装配饰……它更像一门建筑结构的解剖课堂。

裸露墙面裸露墙面

  透过实楼里的墙体剖面,可以看到金茂铺设的毛细管网以及壁布饰面的七道工序,墙面上增加的抗裂玻纤网能有效防止墙面裂纹。

新风机组构成新风机组构成

  半露的地板剖面中,可以清晰看到业主家新风机组构成、管道走向以及新风口工艺处理。新风口以低于0.3M/S的风速自下而上输送着处理过后的空气,同时再利用室内上部的排风口排除,这样一来,室内空气完全置换。

同层排水同层排水

  金茂的同层排水系统,能降低低噪音、无臭味、打扫方便、高效率、防渗漏。而在亦庄金茂府的项目设计上,使用的正是吉博力集团开发的同层排水系统,还特地选用在业内具有极高声誉的的水箱、地漏、HDPE管道等系统部件产品,从而保证同城排水系统的优良性能。

透视化窗户透视化窗户

  透视化的窗户切角中,可以直观了解铝包木窗体的优良性能以及三层双中空LOWE玻璃对保温隔音防紫外线的“较真儿”。


配套较完善

  交通情况:

  亦庄金茂府在售楼栋西面靠近博兴十一路,距离京沪高速出入口较近,自驾行驶约9公里即可在大羊坊桥进入京沪高速直通三环,进入内城区。西北面通过凉水河一街连接旧忠路再上南五环,向东行驶约14公里在西红门南桥可进入京开高速,连接西城、海淀等重要区域,自驾出行较为便利。

交通配套交通配套

  距项目最近的怡乐小桥站,但该站仅一趟兴31路公交车,可以直接到达三合庄。另外,在南海家园五里的公交车站可直接乘坐578路和580路公交车到达荣昌东街站,对接地铁亦庄线。此外,亦庄实验小学附近的第五幼儿园站,设有开发区3路,也可对接亦庄线荣京东街站。因此,总体看来,从项目到北京主城区,如不选择自驾,公交转地铁是比较方便的选择,但是据小编实地探盘了解,附近的公交车间隔时间较长,等车还需耐心。

  重点:2018年年内地铁8号线将开通,亦庄金茂府距离开通的瀛海站约3公里,未来还有S6号线,连接新老机场,亦庄金茂府可享受在瀛海站双地铁换乘。

  周边商圈:

  距离亦庄核心商圈约为2公里,而距离国贸东三环商圈约30公里,距离王府井商圈约23公里,在不堵车的情况下,是比较便利的。

周边商圈周边商圈

  生活配套:

  在配套方面,除了距离最近的金茂悦商业街外,位于亦庄经济开发区的亦庄文化创意园距离项目约有7.7公里,自驾即可到达,且不容易堵车。除此外,业主还可以到达项目周边最大的力宝购物中心,在这里,大型超市、特色快餐、医院、一些专卖店都可以找到,实用系数非常高。

教育配套教育配套

  教育配套:

  在教育方面,项目2公里范围内就有3所学校,项目最近的小学为亦庄实验小学以及亦庄第五幼儿园,步行就可以到达,不过大兴区教育资源规划为就近划片,但是并不能确定一定有入学资格,还需要等待后续政府划分。此外,与亦庄金茂府一路之隔的亦庄X95地块,迎来重大利好消息,人大附中正式签约落址这一地块。学校规划占地面积约200亩,计划设置小学、初中、高中三个学段12个年级。

  医疗配套:

  亦庄金茂府周边医疗配套比较齐全,在医疗方面,距离项目最近的为红星医院,非直线距离大概有5公里。此外,项目距离二甲、三甲医院都不是很远,全部在合适的距离范围之内,就医配药比较方便。其中,同仁医院是大型综合性三甲医院,能满足较复杂病情诊治需求。

  公园配套:

  亦庄金茂府周边5km范围内有2个公园,距离项目最近的是全亚洲最大的湿地公园——南海子公园,周边的生态环境较好,居住舒适度较高。南海子公园面积大,对周边的覆盖面也比较大,因此不光是金茂府,周边项目业主的居住生态环境都能得到保障。其次是亦庄新城滨河森林公园,是北京市城市防洪体系中的重要组成部分,治理了凉水河的臭味,也能优化生态环境。

南海子公园 南海子公园 

  言而总之

  亦庄金茂府作为金茂集团在北京的“第四座”金茂府项目,不仅拥有开发商品牌的优势。亦庄金茂府拥有多条主干路和公交,出行也非常方便。另有亦庄线贯穿亦庄板块,且近两年规划、建造、即将通车的S6、8号线无疑也为大兴人民的出行带来了巨大的便利。除此外,项目采用金茂自身的物业管理公司,从建造到管理,从硬到软,都是可以让业主省心的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起