【乐居 李虹霏 发自北京】4月14日,新浪乐居探春免费看房团再次出发,携百余名网友探秘房山五大热点楼盘。本次看房团活动涵盖了中粮京西祥云、万科七橡墅、北京城建国誉府、金樾和著、天恒摩墅五大热盘,一百多名网友在乐居的组织下,对楼盘进行了透彻了解,意向购房者五十人以上。在这个四月天里,这场看房团着实让房山“火”了一把。

  13号的大雨并没有持续,周末天气晴好,阳光明媚。参加看房团的网友们分七号线广渠门外站和地铁房山线稻田站两个地点集合,早上九点,迎着春光,温暖出发。

  中年人是本次看房团的主力军,也有一些老人和小孩儿,大概是因为此次路线的项目价格多数比较亲民,看房团里首次置业的刚需居多。不少网友都是在房山或者附近的丰台、大兴、石景山乃至西城上班,上班地点远的也不在少数。大家纷纷表示,如果离地铁近、交通方便,距离上班地点远一些也可以接受。

  第一站抵达的是有房山销冠之称的中粮京西祥云。作为央企在北京的重点项目,京西祥云以“科技住宅”为主打,智能家居系统是一大亮点。大悦城是中粮颇有名气的商业项目,作为住宅,商业配套上自然也不甘示弱。中粮在京西祥云社区内部专设“移动大悦城”,一到两个月更换一次商家,入驻商家都来自于西单大悦城,定期变换门店、线上线下相结合的智能商业比起中粮其他传统的大悦城还进行了升级,使入住的业主可以随时保持新鲜感。再加上临地铁交通方便,价格合理,不少网友兴趣浓厚。

  紧接着看房团抵达万科七橡墅展示中心。万科的品牌价值为该项目赢得了不少网友的好感。“200万临铁三居”是该项目的亮点所在,再加上最近不断上升的热度和人气,吸引了很多刚需的注意。

  享用了乐居提供的免费午餐后,看房团队伍来到了北京城建国誉府。北京城建是北京城市建设当之无愧的领头兵。鸟巢、水立方以及冬奥会的工程建设都离不开北京城建,它也是唯 一一个既承办夏季奥运会又承办冬季奥运会场地建设的开发商。目前在建的北京新机场航站楼也是北京城建的项目。“名企中式大宅”是国誉府的特色,但是最大的亮点还是它过硬的建筑质量。比起其他项目,承办过中国乃至世界标志性建筑的北京城建,在房屋质量上显然更有优势。北京城建国誉府还获得了“北京市建筑结构长城杯金质奖”、“北京市建筑竣工长城杯银质奖”等奖项。

  最后两站是金樾和著和天恒摩墅。金樾和著位于良乡,是中海和龙湖共同开发的项目,集普通住宅,写字楼,商铺多种业态于一体;天恒摩墅位于周口店镇,是典型的观山别墅,以159.9㎡的三居室为主打,价格大概400多万。两个楼盘的价格区间基本处于350万—500万,得到了年轻人的青睐。

  下周(21号),乐居看房团将去到顺义和密云,两个上车点分别是广渠门外地铁站和孙河地铁站,看房团将探秘阳光城檀悦、瑞悦府、奥园北京源墅、阳光城君山墅、益田远洋万和风景五大楼盘,还等什么?有兴趣在顺义密云置业的朋友,赶紧来加入吧!下周,一起去密云感受春光!